Цитата:
Цитата:
а зачем?
А почему? На Т2 полеты быстрее .
чтобы шустрее учились играть, а вобще и на т2 стоит сделать такоеже время полета....... имхо тогда станет сложнее вынулить несильно активного игрока что положительно скажетцо на живом мире.а тотак повынуляете всех и нескем играть.........Ось смотреть нуна на долговременную перспективу а не на сиюминутную выгоду в ресах и рейтинге боевом, ну а коли ты неуспеваеш всех ботов поторошить то мойте совет строй сумки или купи:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Тему мою почему-то закрыли.. Спрошу тут: когда, наконец, на Т3 будет нормальное время полета? А-то больше 3-х часов - это беспредел для живого мира ...
Цитата:
Цитата:
СЕРЬЕЗНЕЙШИЙ ВОПРОС!!!
Когда будут обещанные ТУРНИРЫ!!!???
ап
первая серия турниров пройдет в феврале. хотели устроить в конце января, но проблемы, проблемы блин в классике... не успеть и проблемы решать и турниры готовить
не хочу сглазить, но вот вечно говорят что мы де забили на анлимет. а смотрите классика глючит, все силы там. на анлимет забили, но он работает. может чем меньше мы хлопаем крыльями - тем лучше для мира?
1. Дракон 3 как скоро появится?
2. апкип - размер + время полёта на Драконе 3?
3. При переезда возможность выбора соты + колонии - аналогично Т3?
4. дед, дефка, умник и раб. Что дают, во что превратятся (если), до какого числа можно найти будет?
А можно на эти вопросы ответить?
Я не понимаю, сколько можно просто отмалчиваться? Вроде как рабочие дни, а тишина такая, как будто админы сюда с прошлого года не заходили!
Дракон номер 3 пока не планируется к открытию. Так как Мир Дракон 2 ещё не развился.
При переезде можно будет выбрать соты и колонии.
Дед дефка умник и раб останутся на память о НГ 2008 года
Гы. Только сейчас заметил, что оказывается на вопросы ответили, правда несколько экзотическим способом
Жаль, что Д3 пока не планируется...
Цитата:
Будет ли в этом году большой апдейт с исправлением много чего?
А в следующем?
апдейты происходят раз в 2-3 месяца, так что и в этом году будут. А вот много или мало исправлено, это понятие субьективное, и может не совпасть с вашим мнением.
Подробности об исправлениях смотрите на альфе в объявлениях.
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
Цитата:
Цитата:
вопрос на засыпку когда переезд откроют с тельца2 на дракон2???????? dada обещал. прошло уже больше недели....
когда топы т2 переедут на т3, а то вот представь тетю Дину на д2.......
т.е. я так понял, пока насильно всех не переведут, переезда не будет? получается, если я буду в топе, а это рано или поздно произойдет, мне по любому нельзя будет переехать на Д2?
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
пока что мы к вам жителей Тельца 2 в гости позвали ).
кнопка не появилась ... перевозить гостей вручную по заявке будете?
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
пока что мы к вам жителей Тельца 2 в гости позвали ).
кнопка не появилась ... перевозить гостей вручную по заявке будете?
жду возмущенных протестов с Дракона. может не будет?
я с Дракона ... я не протиф
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей