Чесно сказать пора бы админам этих ботов уже куданить подальше засунуть! Не игра стала а какое-то извращение, не кто уже вообще не воюет, нет некаких операций, посмотрите логовицу- одни логи против ботов. Нафига они вообще нужны. Военный рейт стал полностью левый, интетес как к стратегии пропадает , теряется сама сущность игры как ВОЕННАЯ СТАТЕГИЯ.
Я считаю если так дальше пойдет - тут будет делать нечего- надоело играть в ботовню((
Цитата:
Чесно сказать пора бы админам этих ботов уже куданить подальше засунуть! Не игра стала а какое-то извращение, не кто уже вообще не воюет, нет некаких операций, посмотрите логовицу- одни логи против ботов. Нафига они вообще нужны. Военный рейт стал полностью левый, интетес как к стратегии пропадает , теряется сама сущность игры как ВОЕННАЯ СТАТЕГИЯ.
Я считаю если так дальше пойдет - тут будет делать нечего- надоело играть в ботовню((
не хочеш летатьна ботов, не летай, тебя же никто не заставляет....... летай по игрокам и выкладый логи, что тебя то останавливает?
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
не хочеш летатьна ботов, не летай, тебя же никто не заставляет....... летай по игрокам и выкладый логи, что тебя то останавливает?
гггг )))) +1
а ваще-то по Классике, когда квест был, бои затихали
Цитата:
Кому боты не нравятся пусть на них не летают.
Кто хочет, пусть тот летает по ботам, кто не хочет пусть летает по живым игрокам, а то: - "Мне не надо и они пусть не летают!" - Эгоист!
нее они не Эгоисты... Эгоист гордое и толковое создание насамом то деле, так что правильнее назвать тех кому неннравитцо расклад с ботами - жабокрысы, ибо их давит жаба, а они терпят так как другого выходы у них по разным индивидуальным причинам нет... + сами уже нахоботились, рейт набили, а терь против такого.. а то недайбог догонят:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Герой, а тебе не кажется, что ты просто оскорбляешь довольно большое количество игроков?
Причем оскорбляешь совершенно не по делу.
Мне, например, тоже не нравится расклад с ботами.
Я вывез с них ресов только на строительство половины форса, потерянного при зачистке сот ботов ( не будем считать форс, потерянный по моей глупости или нерасторопности). А теперь я вообще не вижу смысла на них летать, потому что моя ударка меньше 2.5Х от армий ботов.
Правда, я не кричу, что кто-то ДОЛЖЕН что-то делать (или не делать), никого не обзываю.
Я просто жду, когда мне объяснят смысл происходящего.
Если это квест для дины и игрека - пусть скажут. Или пусть назовут цель, которой я должен достичь, и какая коврижка ждет меня в конце, ради которой я буду класть свой форс в боях с рисованными армиями.
Кстати, не купленный и не полученный от кого-то, а полностью построеный из своего реса и на своих фабриках
Или пусть назовут цель, которой я должен достичь, и какая коврижка ждет меня в конце, ради которой я буду класть свой форс в боях с рисованными армиями.
улыбнуло а твой форс не рисованный??
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Цитата:
Герой, а тебе не кажется, что ты просто оскорбляешь довольно большое количество игроков?
Причем оскорбляешь совершенно не по делу.
Мне, например, тоже не нравится расклад с ботами.
Я вывез с них ресов только на строительство половины форса, потерянного при зачистке сот ботов ( не будем считать форс, потерянный по моей глупости или нерасторопности). А теперь я вообще не вижу смысла на них летать, потому что моя ударка меньше 2.5Х от армий ботов.
Правда, я не кричу, что кто-то ДОЛЖЕН что-то делать (или не делать), никого не обзываю.
Я просто жду, когда мне объяснят смысл происходящего.
Если это квест для дины и игрека - пусть скажут. Или пусть назовут цель, которой я должен достичь, и какая коврижка ждет меня в конце, ради которой я буду класть свой форс в боях с рисованными армиями.
Кстати, не купленный и не полученный от кого-то, а полностью построеный из своего реса и на своих фабриках
интерестно почему тебя не одолевали подобные вопросы когда хлв была с ними, наверно рес нравилсо, а терь жаба давит что Игрек или Дина могут а ты нет......... вобщем твой пост всеголиш потверждает мою правоту...... и ненадо из себя делать мученика или оскарбленного, месагу ты в зелень получал как и все.. лезть к ботам тебя никто не заставлял..........
зы. я лично вобще ненавижу квесты во всех их проявлениях и как правило их игнорирую если игровые условия позволяют, но если комуто нравитцо пусть будут......
2Starlight - ответ на твой вопрос - 2мя строчками ниже, читай пост до конца
2HeroesII - одолевали, и счас одолевают. Я только не пойму некоторых моментов. Ну например, почему некоторым так нравится оскорблять окружающих. Причем без всякого повода, зато с огромным самомнением.
Когда захожу на форум - я вижу кучу "крутых" игроков, которые гнут пальцы так, что треск суставов разносится по всем сферам. А на сотах у меня тишина... И не только на быке. Таких крутых полно в любой сфере. Вот только получив пару раз по сусалам в игре они с новыми силами вылазят на форум, обсирая всех вокруг и корча из себя "Героев".
Ну а по сути вопроса мне действительно интересно, зачем все это. Дина на Т2, Игрек не летает на ботов, судя по его постам, Террор уже высказался. Я думаю, чтов ближайшие дни народ из первой сотни тоже перестанет летать на ботов. Экономически это уже сейчас не выгодно, а терять впустую форс, нужный для дальнейшей игры, никто не захочет.
И что же дальше? Если это квест, то в чем он заключается?
Цитата:
2Starlight - ответ на твой вопрос - 2мя строчками ниже, читай пост до конца
2HeroesII - одолевали, и счас одолевают. Я только не пойму некоторых моментов. Ну например, почему некоторым так нравится оскорблять окружающих. Причем без всякого повода, зато с огромным самомнением.
Когда захожу на форум - я вижу кучу "крутых" игроков, которые гнут пальцы так, что треск суставов разносится по всем сферам. А на сотах у меня тишина... И не только на быке. Таких крутых полно в любой сфере. Вот только получив пару раз по сусалам в игре они с новыми силами вылазят на форум, обсирая всех вокруг и корча из себя "Героев".
Ну а по сути вопроса мне действительно интересно, зачем все это. Дина на Т2, Игрек не летает на ботов, судя по его постам, Террор уже высказался. Я думаю, чтов ближайшие дни народ из первой сотни тоже перестанет летать на ботов. Экономически это уже сейчас не выгодно, а терять впустую форс, нужный для дальнейшей игры, никто не захочет.
И что же дальше? Если это квест, то в чем он заключается?
всегда уважал и буду уважать здоровый эгоизм...... но такой как демонстрируеш ты,SergeGS, я презираю...... ничего лично.....
зы. ко мну за все время игры в анлиме только Брокен прилетал один раз в надежде чтоя после разбана не зайду в игру и не увижу что он сунетцо....... да и решилсо он на это только после того как ему форса дали....... за остальное время мне даже не прислали разведа, так что в плане тишины на соте ты не одинок:) я вотнадеюсь что на лиенсорде посл етого как приеду на т3 мну активней развлекать будут все таки у лисов на кольце как то поживее топы:)
Если б нарисовалась сота с Мимикряками где их было бы 10к-25к штук и больше,я б положил часть своего форса волнами понизу,а потом верхом,что б получить какую-нить коврижку,хотя бы накопленными ресами,а так пофигу на них пока.
На Т2 есть 3 бота,может ДАДА нарисуешь тама сразу нормальное количество Мымр,да хоть 100к штук,хоть цель бы была какая,вскрыть этот ларчик со временем.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
эти боты обещали снулить всех кто их будет обижать
я бы осозновал, что времена сейчас в ДС суровые. чесание за ухом мурлыкающих сонных игроков всеравно славы нам не снискало. так что война будет безпощадной. и никто никого на соты мимикриев не звал.
вы ещё можете одуматься.
они пока мужественно гибнут защищая своих дитенышей и яйца.
Ага и Ты переедешь к ней в один компл, чтобы ее защищать?
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей