Неверное прав был Ося говоря о законе сохранения клоунов в сфере.
Видимо вы давно играете, раз делаете такой вывод. Вас сфера сохраняет и сохраняет. Еще бы, таких клоунов поискать нужно
Не будь ребенком - не переводи стрелки. Тебе ж уже повторили несколько раз, а ты от этого пытаешся убежать. Сам же выбрал такую роль, так будь последователен - признай это, как должное. Говоря о клоунах в сфере и Осирис и я ничего плохого не подразумевали, я тебе честно скажу без них было бы даже немного скучно играть. Это есть в каждой сфере и от этого никуда не денешся - ну выпала тебе такая роль, так гордись этим. Сначала ты будешь сопротивляться, будешь стрелки переводить - это будет первая стадия. Это нормально. Потом ты начнешь зарабатывать баны, если выберешь дорогу агрессивного форумного клоуна, или же просто будешь веселить публику своими немножко бредовыми но в целом веселыми постами - это вторая стадия. И это тоже нормально. Кстати заметь - часть второй стадии уже с тобой происходит. И это так же не менее нормально. Главное - не надо пытаться перебороть это в себе. И все у тебя получится.
Так что впринципе могу тебя поздравить с успешным стартом клоунской карьеры в игре Сфера Судьбы в сфере Тельца.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
А может я хочу быть ребенком! Это ведь так хорошо, пропускать мимо ушей то, что говорят взрослые. Взрослые от этого бесятся, а ты с наивной простотой смотришь им в глаза и говоришь "Не понимаю"
А в юношестве так приятно позубоскалить. Как-то самоутвердится. Вот доживу (если пропрет) до вас старперов, тогда только и останется что умничать с серьезным видом Да в песочек играть, который из вас же и сыпится
зы. Клоуна заказывали? Нет? А платить придется
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
А может я хочу быть ребенком! Это ведь так хорошо, пропускать мимо ушей то, что говорят взрослые. Взрослые от этого бесятся, а ты с наивной простотой смотришь им в глаза и говоришь "Не понимаю"
А в юношестве так приятно позубоскалить. Как-то самоутвердится. Вот доживу (если пропрет) до вас старперов, тогда только и останется что умничать с серьезным видом Да в песочек играть, который из вас же и сыпится
зы. Клоуна заказывали? Нет? А платить придется
Здесь взрослым по барабану, слушаешь ты их или не слушаешь - ты ж не их дитя. Просто под ногами вечно крутишся.
А насчет "доживу до вас старперов" - угу, и что - ты всем вместе обьявишь войну? Или будешь вырезать поодиночке? Да ты за пол дня утонешь в нашей песочнице. Засосет зыбучими песками.
Вот тогда будет веселая темка на форуме про то как Popeye переехал на Т3 и сразу уехал на Т2 обратно, или того лучше - быстро спрыгнул на Дракон.
...я делаю для себя только один вывод: с моей стороны в будущем проще промолчать, или безразлично ответить "угу", чем что либо тебе обьяснять, ибо дело это весьма нелегкое и малоперспективное.
Еще вопросы будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей