1. filosik
2. 1.6.2
3. нет
4. еще не решил, может торговля
5. зер гуд, христофор бонифатьевич, когда есть сила, добавленная к уму + немного хитрости
6. 450122387
Цитата:
1. filosik
2. 1.6.2
3. нет
4. еще не решил, может торговля
5. зер гуд, христофор бонифатьевич, когда есть сила, добавленная к уму + немного хитрости
6. 450122387
Ваша заявка на расмотрении
_________________ [SWS] -> [COALITIO] -> [SWS] Переживать можно за все, но пережить все не удастся...
Если память не изменяет, то тенями управляют ЛИЧИ (темные маги, а точнее темные эльфы, лишенные души повелителями ХАОСА). А у вас про личей не сказано. Мож вы и не тени вовсе? Может зомби?
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
Ты поклонник Толкиена чтоль, или кого там?
Это как же ты своей тени боишся,
И зомби при чём тут?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Ты поклонник Толкиена чтоль, или кого там?
Это как же ты своей тени боишся,
И зомби при чём тут?
Нууууууу какже вы основали альянс а основопологающие аспекты своей сущности не изучили?
Тень всегда идет следом за своим повадырем, будь то телесная оболочка или темный маг (если мы говорим потусторонних тенях). В данно случае мы говорим о потусторонних тенях, т.к. управлять чужой тенью можно только если она не обладает своим персональным поводырем (телом)
Своей тени я не боюсь т.к. мы с ней живем дружно (а когда тень борзеет-я отключаю свет)
Зомби - это те кто подчиняются всяким темным властелинам (лордам призракам и тому подобное) и не способны на сомостоятельные решения. Движущая сила зоимби, их простейшие рефлексы, такие как пожрать и дойти до того, кого пожрать. В остальном мозг зомби не функционален.
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
Насколь ты увидел, мы не любим высказывать о себе мнение, те кому надо и так знают...
Тебе же, что б не грубить, иди ешь шпинат.
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
RfO_Player когда переедите на 3 уровень тельца, напишите здесь или на наш форум мы расмотрим Вашу кандидатуру, а пока на 1 и 2 уровне мы набор не производим.
_________________ [SWS] -> [COALITIO] -> [SWS] Переживать можно за все, но пережить все не удастся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей