Ну если следовать нашей аттрибутике и иерархии , а они взяты из произведений В.Панова, то вполне подходит термин "темные" - для истиных юмористов вполне ржачно
чем темный отличается от светлого?
светлый пользуется услугами прачечной...
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Уточняем дальше. Посмотрел сейчас на канале hystory viasat передачу по истории племени лакота, против которого устроило геноцид американское правительство. Один из активных участников этой травли был некий Нельсон Майлз. Ник вашего бойца имеет отношение к этому "герою"?
Кстати фильм поражает жестокостью америкосов.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Уточняем дальше. Посмотрел сейчас на канале hystory viasat передачу по истории племени лакота, против которого устроило геноцид американское правительство. Один из активных участников этой травли был некий Нельсон Майлз. Ник вашего бойца имеет отношение к этому "герою"?
Кстати фильм поражает жестокостью америкосов.
Чуть что сразу геноцид не так уж я и жесток .
А ник из серии книг Лоис Макмастер Буджолд про Майлса Питера Нейсмита Форкоссигана.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Это между прочим тенденция , боевые действия между игроками сошли на нет , все ( кроме меня конечно ) самозабвенно бомбят ботов. Челы, бросьте это гнилое дело - потеряете квалификацию ( те у кого она есть )
"Мне то как быть?" (с) Бемби... даж не знаю кого критиковать
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Пройдись по обойм сторонам. Это будет конструктивная критика
Только, плиз - без оскорблений и унижений... Этого и без нас на форуме хватает
когда это я кого то оскорбляла? я вообще всех люблю
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Остановить Врага!!!
Мы объединимся под знаком Тельца и стальным скальпелем вырежем эту опухоль с тела нашего мира....
Цитата:
sturmsneg писал(а):
пока мотивации нет, добытые ресы не перекрывают потерь
Меркантильные трусы! А как же высшие цели?! Как же наша свобода!!?? Что есть ресы?? Ничто!!! Сегодня есть! А завтра мастера вывезли!!! Гадину надо в зародыше давить!!!!
Цитата:
Поджали хвоты шакалы.... Как ресы хавать халявные - так первые были... А как на праведную войну... Ничего... Полетят скоро мастеров орды собирать кровавую дань с сот ваших... И взовете вы к топам (как известно, по квестам, ГМ не может быть сильнее ТОП10 Игрока )....
А здесь мы читаем и я вижу на своей соте, что расшифровывать эти проникновенные словеса следует таким образом летайте и гробьте свой форс на ботах, а мы за это знатно вас отблагодарим на ваших сотах.
Прореха в имидже сего великого альянса Что то вы своими действиями все больше оправдываете некую кличку.
По бою:
Жалко, что основной стек отправился на домашку ночью. Иначе расклад был бы другим.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Остановить Врага!!!
Мы объединимся под знаком Тельца и стальным скальпелем вырежем эту опухоль с тела нашего мира....
Цитата:
sturmsneg писал(а):
пока мотивации нет, добытые ресы не перекрывают потерь
Меркантильные трусы! А как же высшие цели?! Как же наша свобода!!?? Что есть ресы?? Ничто!!! Сегодня есть! А завтра мастера вывезли!!! Гадину надо в зародыше давить!!!!
Цитата:
Поджали хвоты шакалы.... Как ресы хавать халявные - так первые были... А как на праведную войну... Ничего... Полетят скоро мастеров орды собирать кровавую дань с сот ваших... И взовете вы к топам (как известно, по квестам, ГМ не может быть сильнее ТОП10 Игрока )....
А здесь мы читаем и я вижу на своей соте, что расшифровывать эти проникновенные словеса следует таким образом летайте и гробьте свой форс на ботах, а мы за это знатно вас отблагодарим на ваших сотах.
Прореха в имидже сего великого альянса Что то вы своими действиями все больше оправдываете некую кличку.
По бою:
Жалко, что основной стек отправился на домашку ночью. Иначе расклад был бы другим.
У ботов своя судьба. Полеты на нах продиктованы вовсе не проникновенным Осиным призывывом а банальным вывозом ресов с тупого бота =)))).
А боевых действий никто не отменял ( Я лично нет , а Ося в стратегических размышлениях о судьбах мира , больше некому ).
И основной форс тоже найдем
Бочку качу потому что лидер ала понес идею в массы: "Остановить Врага!!!
Мы объединимся под знаком Тельца и стальным скальпелем вырежем эту опухоль с тела нашего мира...."
Я стараюсь за свои слова отвечать, и не требую того же от других. Но уважаемая Врединка оставьте мне право отмечать, что в данном случае игровое сообщество Тельца надувают.
Бочку качу потому что лидер ала понес идею в массы: "Остановить Врага!!!
Мы объединимся под знаком Тельца и стальным скальпелем вырежем эту опухоль с тела нашего мира...."
Я стараюсь за свои слова отвечать, и не требую того же от других. Но уважаемая Врединка оставьте мне право отмечать, что в данном случае игровое сообщество Тельца надувают.
Бред какой-то. Да я с переезда грабли ловлю на своем боте и выбиваю форс стоящий на защите чужих.
Ося схохмил , а Урон решил что открыт Крестовый поход на ботов ? Никаких даже шуточных , даже устных договоренностей не было. Нехочу ничего предполагать , но тут проблемы вовсе не с "нашей" головой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей