Цитата:
Цитата:
допустим я хочу продать соту, мне что каждому в зелёнку писать ?
а то админы стоимость написали лицензии, а как что не прописали
А ты вычисляй кто за серебро покупает, что то тот наверно и готов заплатить или кто хочет кого то занулить, а армии не хватает или кому то нужен аккунт в пользование под производство юнитов строищихся на скалах и т. д.
уху, привет
может чел с первого уровня хочет купить, нафига ему мучиться-париться, а тут уже готовая сота с колонией, армией, чумами,
бери и играйся, есть есчо бабки на рынке юнитов прикупить можешь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
допустим я хочу продать соту, мне что каждому в зелёнку писать ?
а то админы стоимость написали лицензии, а как что не прописали
А ты вычисляй кто за серебро покупает, что то тот наверно и готов заплатить или кто хочет кого то занулить, а армии не хватает или кому то нужен аккунт в пользование под производство юнитов строищихся на скалах и т. д.
уху, привет
может чел с первого уровня хочет купить, нафига ему мучиться-париться, а тут уже готовая сота с колонией, армией, чумами,
бери и играйся, есть есчо бабки на рынке юнитов прикупить можешь
Наверно челу будет приятней самому все уровни пройти.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
ой, не скажи, я б новые миры, например, запускала бы с некоторым развитием, запарило с нуля строится...
Советую просто определится в каком мире играть и не плоди муму.
YYYY это что у тебя была цель продать соту или наварится?
Вот скажи чего мешает нарисовать админам соту и армию?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, не скажи, я б новые миры, например, запускала бы с некоторым развитием, запарило с нуля строится...
Советую просто определится в каком мире играть и не плоди муму.YYYY это что у тебя была цель продать соту или наварится?
золотые слова:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советую просто определится в каком мире играть и не плоди муму.
YYYY это что у тебя была цель продать соту или наварится?
Совмещаю приятное с полезным.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Продажа соты очень проста - отправляешь 150к серебра с кабинета в пользу игры. Пишешь мне пм с описанием сделки.
И отдаешь пароль от соты покупателю. Всё. Можно мыло сменить через саппорт во время этого процесса.
Тоже самое можно сделать через биллинг на наш биллинговый мейл - отписавшись, получив счёт и оплатив.
Цитата:
Продажа соты очень проста - отправляешь 150к серебра с кабинета в пользу игры. Пишешь мне пм с описанием сделки.
И отдаешь пароль от соты покупателю. Всё. Можно мыло сменить через саппорт во время этого процесса.
Тоже самое можно сделать через биллинг на наш биллинговый мейл - отписавшись, получив счёт и оплатив.
хм, Дада, а ты не задумывался о том, что цена в пользу игры за продажу соты должна быть несколько ниже ?
ведь сам и создаешь такие условия, чтоб появлялся "чёрный рынок".
первая десятка топовых сот возможно и пойдёт по такой цене, но дальше....
vredinka я думаю, что никто не дорогие соты и не будет продавать с уведомлением администрации
даже 15 баксов налога пожалеют
да и как считать у кого дорогая сота, у кого дешевая. где те весы?
можно попробовать сделать аукцион сот на основе wmz и брать некий %, но это такой гиморой признаться.
если у кого-нибудь есть желание продать соту - можем поиграть в аукцион в качестве эксперимента.
пишите в пм.
рассказываю, один мой знакомый хотел продать соту, официально через игру, ему сказали, и получше соту можно купить, всего за 100 баксов, минуя админов, вот я про что говорю
понятно что гемор для админов, но если кто-то хочет избавится от чёрного рынка, надо этим заниматься, а так....
тем более впереди в далёкой-недалёкой перспективе вывод денег из игры намечается вроде
Цитата:
неплохой вариант получить за 150к серы мультика одобренного лично Дадой:)) Танкер несколько по другому описывал механизм и его описание мне понравилось намного больше ибо оно не предполагает на выходе получение мульт соты.......... вобщем былобы неплохо создать четкие формулировки для разного вида сделки дабы не возникало недопониманий..............
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
неплохой вариант получить за 150к серы мультика одобренного лично Дадой:)) Танкер несколько по другому описывал механизм и его описание мне понравилось намного больше ибо оно не предполагает на выходе получение мульт соты.......... вобщем былобы неплохо создать четкие формулировки для разного вида сделки дабы не возникало недопониманий..............
А ты хоть в одной теме видел четкие формулировки? Я нет.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей