Есть идея устроить акцию по переезду всех желающих с Тельца 2 на Дракон 2
По моему мы можем это устроить дней на 5 в автоматическом режиме.
Все за ? Возражений нет?
Крутые перцы с Тельца 2 вроде уже все переехали на Телец 3 ?
Пущай едут, мы их тут хлебом с солью....и другими приправами
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Можно вообще Телец-2 влить в Дракон-2.
А лицам играющие одновремено в Тельце и Драконе акунт с Тельца-2 автоматом переправить на Тельце 3 или вообще им пора определиться и играть в одном мире.
А то получается как в класике нашли ребята лазейку заводили соту на змее раде того чтобы получать подарки в другом мире. а с акунта на змее сами делали подарки. хороший взаиморасчет. Или как в свое время разрешили легально старичкам регится на льве, а потом с помощью вреблюда вывозить арты в свой мир.
Вообщем я ЗА переезд!!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Все за ? Возражений нет?
Перевозить должен человек, а не бот. Я за переезд но не таким способом.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Цитата:
Все за ? Возражений нет?
Перевозить должен человек, а не бот. Я за переезд но не таким способом.
а почему не автоматом? по каким критериям перевозить руками? кого не перевозить?
да да ... включите ... пофик каким образом ... автоматом или по заявке ... но включите ... очень хочецо воссоединения
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
Вот ваши слова.
Я считаю что такие дела как переезд игроков должны быть контролируемы, если вы конечно опять не хотите получить мата в "Обсуждениях новостей". Плюс надо не просто написать что мол есть возможность ехать, а описать оссобености мира. Удав перебравшись с Т2 на Д2 при открытии Т3 быстро уехал назад. Атурич тоже стал просится назад с Д2 на Т2. Откроете переезд в оба конца, получите кучу челноков, так как разница в ценах на юниты колосальна, торговые коридоры не соответсвуют друг другу. Просто добавить кнопку переезда нельзя, имхо. Пусть будет человек который займется переездом игроков.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
А те кто в эти два дня где-то гулял, был в отпуске или просто не заметил сообщения? Если открывать то пусть на постоянной основе, а так ради 10-15 человек открывать будете. Лучше дать обьяву по зеленке, описать мир Дракона, его оссобености и т.д. чтоб люди знали куда и зачем переезжают, вот тогда и открывайте переезд.
putare esse uiniversos?
Странные вы люди (((( вечно в чём-то какое-то гавно пытаетесь выискать, или высосать из пальца фигню какую-то.
ну начал человек на Тельце не понравилось, решил на Дракон переехать, другие ребята в игре познакомились решили к друг другу переехать, у других работа, учёба не позволяет. Нет, блин, сразу ярлыки вешать, лазейки ищите и прочее, противно честно порой на форум заходить. Тем более удивляюсь когда пишут вроде нормальные и достоточно уважаемые люди, странно....
А то кто-то, если захочет не найдёт как серу в реал перебросить, как мультов сделать в том мире, в котором играет.
Кто вы такие, чтоб всех игроков подозревать, оскорблять ? Вы задумываетесь, что в игре достаточно взрослые люди, а не пацанята-школьники ?
Врединка, ты помоему заблуждаешся, лично я имел ввиду то что если:
1) Открыть переезд на несколько дней, переедут не все желающие а лишь с десятка два человек в лучшем случае. Потом они проснутся и опять станут просить переезд.
2) Если открывать на безсрочный переезд, то появятся желающие вернутся назад, (те кто просто не туда ткнули мышкой или им не понравился мир Дракона). Будут просится назад, Дада опять робота включит.
3) Если будет открыт переезд в оба конца тогда просто появятся челноки и даже не челноки а просто люди которые захотят подороже продать на Драконе и вернутся назад на Телец. Неконтролируемые переезды полюбому вызовут бардак. Элементарный пример: Я захотел переехать нахаляву с одного компла на другой и колонию заодно перевести к кормушкам поближе, и пожалуйста у меня такая возможность есть.
У нас и так тут бардак имеет место быть, а вы хотите не контролируемые переезды. Вспомните что было при прошлых переездах, крики на форуме, баги и т.п. Если нельзя назначить человека то пусть как вариант будет топик подачи заявок на переезд и перевозите раз в месяц или пока не наберется ну пусть 15 человек желающих.
putare esse uiniversos?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя