Мне только одному приходит в голову что Дада может выйграть пари парой кликов мышью?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Мне только одному приходит в голову что Дада может выйграть пари парой кликов мышью?
антирес тада какой? шо ему себе "накликать" 50к серы?
Чиста приколотся, показать хто здесь главный.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Цитата:
Цитата:
антирес тада какой? шо ему себе "накликать" 50к серы?
Чиста приколотся, показать хто здесь главный.
Главный всегда клиент, а в данном случае это мы!
Да и на кой х.. тогда квест устраивать с непобедимыми мимикрами, сразу сдатся им и усё млин. А терь по теме... если всё пойдёт так как сейчас то х его знает кто кого а если "Дада" ещё и приресует к ним цыфарги то тогда выход один будет заключать мирный договор между собой и всем вместе долбить ботов. А если мы и так не потянем это значит что разрабы зажрались и не знают меры.
мда, активность тут аж жарко
этак я на ботов поставлю
вообще ситуация складывается выгодная для тех у кого есть 500кк чтобы верхом летать ...сделала 2 армии по 500кк и спокойно себе собираю ресы с ботов...я даже за них играть буду
нужно квест среди разработчиков кто больше за минуту денег нарисует, дада как всегда аджог
Ну рисуй или не рисуй дело одно, толк то всеравно один. За эту серу ты себе премиум можешь купить или еще что-нить. Неужели было бы лучше если бы он по паре месяцев према ставил?
По теме: с ботами вопрос ршим, чем мы хуже то . Главное читаем внимательно послания. Там много чего зашифровано
todina, я так и думал что ты опять сама по себе. Хочешь не хочешь, а "один в поле не воин"
Цитата:
todina, я так и думал что ты опять сама по себе. Хочешь не хочешь, а "один в поле не воин"
я ведь и не собиралась с ними тупо без цели воевать , пусть SoliX себе воен.рейт на них набивает, мне такой рейт нафик
решите квест - тогда и подключусь к нулению
а пока могу сказать следующее - за сегодня вывезла с 4-х ботов, у всех абсолютно одинаковое кол-во ресов
Вот прикол будут если боты Дину отдинамят 500кк это совсем немного форса
putare esse uiniversos?
больше 2-х раундов не будет
А больше и не надо
putare esse uiniversos?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
больше 2-х раундов не будет
А больше и не надо
Да ладно те тут ещё не у одного бота токого форса нет чтоб с 500кк воевать, а форс меньше в два раза на одын раунд сядит... потери будут незначительными. Так что довай Дина начинай ботов нулить мы все с тобой... душою (Особенно те кто в тотализаторе учавствуют)!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей