Да админов понять можно, что-то четко сказали, не получилось сделать их давай грязью поливать, а ведь могло не получится не по их вине. Да и народу в админах маловато, обьемы работ большие и многие на голом энтузиазме ими занимаются, та же Лена444 к примеру, ни копейки не получает и сколько делает. А потом админов за чейто косяк начинают грязью поливать и после этого требуют им сделать игру поинтереснее, премиум подешевле и т.д. Что-то мну не в ту степь понесло. Кароче админов можно понять.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Цитата:
Продажа соты очень проста - отправляешь 150к серебра с кабинета в пользу игры. Пишешь мне пм с описанием сделки.
И отдаешь пароль от соты покупателю. Всё. Можно мыло сменить через саппорт во время этого процесса.
Тоже самое можно сделать через биллинг на наш биллинговый мейл - отписавшись, получив счёт и оплатив.
неплохой вариант получить за 150к серы мультика одобренного лично Дадой:)) Танкер несколько по другому описывал механизм и его описание мне понравилось намного больше ибо оно не предполагает на выходе получение мульт соты.......... вобщем былобы неплохо создать четкие формулировки для разного вида сделки дабы не возникало недопониманий..............
покупка соты предполагает владение 1 сотой. поймают на мультоводстве - твоя проблема.
Танкера метод не правильный по перерисовыванию всего с одной соты на другую.
это получается безналоговая передача а не продажа соты.
ну что сделаем аукцион от администрации? вроде как будет большой апдейт торговли. нужно бы будет опробовать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продажа соты очень проста - отправляешь 150к серебра с кабинета в пользу игры. Пишешь мне пм с описанием сделки.
И отдаешь пароль от соты покупателю. Всё. Можно мыло сменить через саппорт во время этого процесса.
Тоже самое можно сделать через биллинг на наш биллинговый мейл - отписавшись, получив счёт и оплатив.
неплохой вариант получить за 150к серы мультика одобренного лично Дадой:)) Танкер несколько по другому описывал механизм и его описание мне понравилось намного больше ибо оно не предполагает на выходе получение мульт соты.......... вобщем былобы неплохо создать четкие формулировки для разного вида сделки дабы не возникало недопониманий..............
покупка соты предполагает владение 1 сотой. поймают на мультоводстве - твоя проблема.
Танкера метод не правильный по перерисовыванию всего с одной соты на другую.
это получается безналоговая передача а не продажа соты.
ну что сделаем аукцион от администрации? вроде как будет большой апдейт торговли. нужно бы будет опробовать.
Вообще-то я уже писал в личку по поводу Аукциона...
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей