А де Коток? Признаюсь, мне доставляет удовольствие, когда люди через чур умеренные в себе падают (не только в игре), но надеюсь он умеет проигрывать? Рассказалбы, что да как, сказалбы молодцы, ждите мсти и все такое или он ушел на пенсию?
Ну вы и Злодеи
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да......получилось херовато... вчера в с инета-кафе посмотрел и ужаснулся...
(дома нету света ни телефона).....у мя дома вообще ничего не вывозили и неубивали..а тут
Да убили в ноль моих 30,000 андронов...жалко..чтож поделаеш-подловили...
Все потери ( 130 лямов/12 лямов (при подмоге 850 лямов)....
обидно.....(просто проблемы в реале очень сильные) пока еще не до конца осознал всю потерю...
столько месяцев боев, грабилок, столько работы.......и половина форса потеряна...
да словили.......5 баллов ....вот только как ???? ведь им дальше лететь чем мне ??????777
вся цепочка, кто стоит в очереди за поздравлениями----ну что ж вы их заслужили..радуйтесь
п.с. у мя еще крысы остались. )))))
п.п.с играть конечно не брошу...вот только с реальными проблемами разберусь..с работой и с домом...(купил комнату в квартире в кредит а соседи начали бяки делать)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
А де Коток? Признаюсь, мне доставляет удовольствие, когда люди через чур умеренные в себе падают (не только в игре), но надеюсь он умеет проигрывать? Рассказалбы, что да как, сказалбы молодцы, ждите мсти и все такое или он ушел на пенсию?
Ничего личного, просто на правах читателя форума
проблемы..проблемы...выдел ...знаю...жалею форс...
ну и поздравляю отдельных ....
"мне бы только ночь продержатся да день простоять...." (с) мальчиш кибальчиш.......
-решу проблемы в реале..==держитесь тогда...-тогда будет не "злобный коток" (c) elena23...
а "оочень злобный коток"..веселую жизнь всем гарантирую....
Последний раз редактировалось kotok1980 Пн фев 04, 2008 19:21, всего редактировалось 1 раз.
котоку незачот, ждали 3 волны по 75лямов, плюс мог бы сдаться.
P.S. Кто был на первом раунде- того и бо. Дюна прикольный был фильмак.
хотели и крысок вам?? ну уж нет..а здача ничего не решала--учите матчасть--а поймали конечно .....молодцы
Не понимаю чего тут морщить нос и говорить типа: "ну так себе". Не каждый день на Драконе нулят по 125кк отборного гладовского форса.
Соотношение потерь атаки и защиты очень неплохое. Все четко и по делу.
ГИПы молодцы. Удивили и порадовали
да жалко 125 лямов "отборного форса"..не каждый день так точно....
но у мя есть чем продолжить бои...------подловили в засаде а не спящего дома...хотя форс уж не вернеш....
п.п.с. всем ответил? все довольны?? радуйтесь. но не долго.....
Последний раз редактировалось kotok1980 Пн фев 04, 2008 18:29, всего редактировалось 1 раз.
насчет БО...
если честно то моего честнозаработанного БО там от силы 40%,
я думал что все хозяину соты пойдет, но потом прикинул и выходит так что БО дают тем кто был больше 1 раунда, причем кажет что БО дается пропорционально нанесенному урону. Поэтому все мне и досталось.
А по идее это Мирного заслуга, он координировал всех.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей