Цитата:
ну ни фига себе а ведь Тер орал "я ухожу я ухожу!"!!
а сам все летает и что это было - дешевый понт?
єто он пробовал всех развести, а в итоге его самого развели:) кстати если бы включил мозги перед тем как сунутцо в комплекс Попкорна то мог оставить его без армии комбо:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Поп - а че ты выкладываешь тока такие дешвые логи?? А другие зажимешь- ты падаешь в моих глазах все ниже ниже.
Признаю свою ошибку- я в те ошибался,что посчитал тебя нормальным ,адекватным человеком- ты оказывается простой, дешевый понторез.
Короче поп - лечи иди свой гнилой альянс.
А по поводу ухода - да, я ушел это факт- просто иногда просыпается желание ....потерзать.... поиздеватся.....помучить ....
Цитата:
Поп - а че ты выкладываешь тока такие дешвые логи?? А другие зажимешь- ты падаешь в моих глазах все ниже ниже.
Признаю свою ошибку- я в те ошибался,что посчитал тебя нормальным ,адекватным человеком- ты оказывается простой, дешевый понторез.
Короче поп - лечи иди свой гнилой альянс.
А по поводу ухода - да, я ушел это факт- просто иногда просыпается желание ....потерзать.... поиздеватся.....помучить ....
ты тут намекнул на другие логи....... может покажеш?:)) ну а мы их помотрев, скромно обсудим и оценим как те удаетцо "потерзать.... поиздеватся.....помучить ...." (с) Терорс
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
угу, террор, трындеть - не мешки ворочать.
терзать... издеваться... мучить - это ты наверное о ботах? я смотрю, ты намучился неслабо, кучу БО набил. Достойных соперников нашел, гыгыгы.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей