Цитата:
Цитата:
ну мне же удалось:)) да еще и на граблю:)
лог в студию !
лог тебе уже дали... ты обозвала его мышиной возней, а там между прочим тыкалось 2 грабли........ правдо в одной какогото черта оказались элемы.... если мну память не изменяет мы их туда в сунули так как нехватало чемоданов ну и идейно потыкать чужую толпу чемоданов.......... итог тыкали кучу слуг +2 чародея
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
стоп вспомнил там граблю лишили прослоя иотправили назад ...... прослой вернулии добавили элемов для устрашения ну и потыкать его прослой и чемоданы вышло немного лучше чем расчитывали:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
герой, ты сначала определись с логами\историей а потом меня поучай как грабли на 8 раундов вешать
в моей грабле даже юнитов 5-го левела не было не говоря уже о боевом стеке
учителей в последнее время что-то много стало ...то стратеги какие-то вылезают с 144 места....то непонятные грабле-вешатели
Цитата:
сам то понял что сказал ?
как я посажу граблю на 8 раундов ???
Я тут встряну в беседу аксакалов
А какие проблемы-то, вот обживусь немного и соберу маленький стэк, тех же, элемов и милости просим граблей с полным прослоем. 8 раундов да в легкую..
P.S: MaxSten, это одна из инкарнаций... насколько я вынес из флуда на форуме не зря же Героев 2, или все же 11 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей