Так уже опять спать пора Завтра ведь на работу...
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
мне не надо, я отдыхаю
Везёт тебе
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
А что, в нашей таверне квесты не дают?
"Я ищу Фродо Беггинса... Иди на Воронью гору, охоться на Хоббитов, принеси мне 30 Колец Всевластия и я дам тебе Митрил Фуллплейт. Время выполнения квеста - 3ч."
Нет блин, буду засыпать и просыпаться как все остальные!
"hankook, я ждал тебя... У нас беда. Imp повадились летать на город и убивать крестьян. Они обитают в Salamander cave. Иди туда, отомсти, убей их и принеси мне 800 Imp claws. Тогда я дам тебе Angel Sword +12..."
Нет блин, буду засыпать и просыпаться как все остальные!
"hankook, я ждал тебя... У нас беда. Imp повадились летать на город и убивать крестьян. Они обитают в Salamander cave. Иди туда, отомсти, убей их и принеси мне 800 Imp claws. Тогда я дам тебе Angel Sword +12..."
тоже хАчу такую траву))
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
hankook, не курю. Играюсь.
ponchik1980, а ты неси 8 печёнок дракона. Пещера драконов там ------->
Квесты - неотъемлемая часть старых таверн. В них должны быть немногословные облачённые в тёмные одеяния с капюшонами странники, великие войны и неприметные мудрецы-завсегдатаи...
Add. Таверна, кстати, на краю галлактики. А значит ко всему вышесказнному добавляются толпы инопланетных гостей, в общем, всё встиле Стар Варс. Ну или как таверна из ролика Chubb-chubbs. (кто смотрел - риспект)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя