Ну чтож сравним мои 1160.55 и твои 565.719
а пиписька то у тебя почти в два раза меньше
Я подвел итоги )))
Знаешь надо уметь не только вовремя бросить фразу, но и вовремя промолчать.
Твои итоги тут ни к чему. Не то ты лицо чтобы подводить тут итоги.
Только трахал ты свой пиписькой тупых ботов , так до перезда у меня рейт был выше
Я именно то лицо чтобы подводить итоги по крайней мере со стороны Цитадели.
424.539 против 415.481
спроси у того же Осириса или Термитола они тебе подтвердят сколько я убил форса, тому же кстати цито
слабак ты.... еще до появления дронов я был уже далеко впереди тебя)
Заметь , ты сам привел цифры . Они на одном уровне. Ты вообще читаешь что пишешь или малехо неадекватен ?
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Цитата:
а за что вы стугса выгнали из ала ? )
не потому ли что SBV с него вывез как то
К: 49,137,814 НК: 1,873,837 П: 1,545,780 Е: 55,874,235 СЭ: 50,779,921. ?? ))
Выгнали за то что тихо помер, а ал в известность не поставил
Это все победы ?
Выложи хоть одну свою
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
да ну вас, насмешили
обороне незачот, если знали заранее - могли и подготовить лучше
Динка , ловили тем чем было . Ошибки на этапе создания форса , их так быстро не вправишь . Да что я тебе рассказываю , у тебя у самой то сколько стеков ?
ну у меня к сожалению таких больших вывозов не было и потому мы по малому )
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 8,966.
Захватчик разграбил продиум - 184,662.
Захватчик разграбил еда - 4,803,408.
Захватчик разграбил энергия - 2,781,520.
ЗЫ. извини что тогда не встретил в это вроемя грабил соты СИТО ))
Всему свое время , после переезда 50% личного состава ала обновилось , будут тебе и грабежи и встречи.
да ну вас, насмешили
да ни хера они не знали по логам видно спонтанно что собрали то послали, и если бы ветры в атаке не были столь хлипкими потери могли быть с совершенно другим коэфициентом (лог кенича с рушками только потверждает это )))
а лекрис даже прослой толком не подготовил )
да ну вас, насмешили
Ну ты выше почитай, я же ради тебя распинался. все по полочкам разложил, подробно описал причины столь неоправданных потерь защиты, а ты опять "незачет", ну почитай внимательней 4-й лист...
Всему свое время , после переезда 50% личного состава ала обновилось , будут тебе и грабежи и встречи.
жду с нетерпением )) пока что все что я вижу как летают и грабят вас (иногда не очень удачно) то есть происходит игра в одни ворота ) и заметь не на нашей стороне поля )
да ну вас, насмешили
Ну ты выше почитай, я же ради тебя распинался. все по полочкам разложил, подробно описал причины столь неоправданных потерь защиты, а ты опять "незачет", ну почитай внимательней 4-й лист...
а находящиеся при инете и закрывшиеся щитом вообще бы помолчали, тыже у нас Крут )
да ну вас, насмешили
да ни хера они не знали по логам видно спонтанно что собрали то послали, и если бы ветры в атаке не были столь хлипкими потери могли быть с совершенно другим коэфициентом (лог кенича с рушками только потверждает это )))
а лекрис даже прослой толком не подготовил )
Вот это новость. Ты то сможешь втиснуть прослой между волнами? Эх молодежь... Логи внимательней почитай... Я никого не хочу оскорблать и до сих пор мой тон был довольно умеренным. Еще раз прошу тебя быть вежливым в общении. 2,5 часа на подготовку отражения атаки, это все что у меня было и я сделал все по максимуму.
А на какой ? И что ты вообще видишь ? Я лично вижу за сутки - прибили 270КК у себя и 25КК на вылете . На месяц ни одного лога проигранного боя с Цитадели , что видишь ты я не знаю. А грабежи дело хорошее, но славы не приносит. Всех грабят , даже Дину ну кроме меня конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей