да ну вас, насмешили
обороне незачот, если знали заранее - могли и подготовить лучше
Ну ты выше почитай, я же ради тебя распинался. все по полочкам разложил, подробно описал причины столь неоправданных потерь защиты, а ты опять "незачет", ну почитай внимательней 4-й лист...
а находящиеся при инете и закрывшиеся щитом вообще бы помолчали, тыже у нас Крут )
В последний раз объясняю особо одаренным на понятном русском языке... У меня было совещание, которое проводил я лично, не пойти на него не мог, потому как сам его проводил... Мог спрятать сови войска и ресы и пойти, но на соте оставались войска друзей, которые не могли отозвать войска. Может ты бы предпочел оставить войска друзей на произвол судьбы, но у меня повышенное чувство ответственности за судьбу вверенного мне форса, поэтому я предпочел отбиваться от пустых обвинений пустых лиц, чем подвергать опасности друзей... Скопируй это сообщение и перечитывай каждый раз, перед тем как что-то писать на форуме, умник...
Или ты хочешь сказать, что я испугался вот этого http://dshelp.info/telec3/player/skotenok/index.html
Честно, не страшно, какие бы имитации не направлял, абсолютно не страшно... Утром щит отпадет, ничего не извенилось, только армии защиты стало меньше, подлетай, поболтаем в ближнем бою...
лекрис ты совсем туповатый )) загляни в рейты на мой БО ))
628.546 мой против 302.945 твоего, причем половина твоего набита только сегодня на этой корявой защите )
Мне плевать на твой боевой рейтинг, я практически не играл на тельце в последнее время, с момента переселения... Коряво или не коряво, атака отражена, о причинах корявости дано разъяснение. Сами видим корявость, признаем и сообщаем о причинах. Кому не понятно? Если по незнанию коряво, это оджно, когда коряво по необходимости, это другое. Представь мою защиту без роботов, огней и гладов. Они бы прошили меня насквозь. Благодаря "корявости" прошиты они. Еще вопросы?
Дорогие оппоненты , приятно вести беседу если есть о чем . Поимели вас , так крепитесь . Игра продолжается . Сможете отомстить , тогда мы будем утираться . А пока
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
мдя почитал и абыдно стало... так хорошо начали... один начал звездеть, а ле с майлзом поддержали это меряние нипанятно чем... ну чес слово как дети малые, а ведь дядьки все взрослые... некрасиво
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
мдя почитал и абыдно стало... так хорошо начали... один начал звездеть, а ле с майлзом поддержали это меряние нипанятно чем... ну чес слово как дети малые, а ведь дядьки все взрослые... некрасиво
Верно сказано .
Начали за здравие, а кончили за упокой (с)
лекрис ты совсем туповатый )) загляни в рейты на мой БО ))
628.546 мой против 302.945 твоего, причем половина твоего набита только сегодня на этой корявой защите )
Я отлично знаю где ты рейт набил. И кончай пургу гнать.
ЗЫ кстати, первая ложка дегтя в этом топике твоя - это тебе в минус паря.
Ско на ботах я набил всего 150 где-то и не надо звиздеть если не знаешь
а я лично до сих пор вспоминаю твой полет на кенича в 6к рушек, более тупого слива в жизни не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя