2LeKris
Ты мя просто смешишь.....
1)Тот бой, который был еще летом вы откровенно слажали:динамили 13раундов, а в итоге ваши потери(вас 3-х) составили на 50% больше.
2)То, что мне помогла соседка с компла, которая состоит в одном але со мной это по твоему "мамку позвал"????
3)Писал письма не только ты, но и стунгс(кста, смысл один и тот же)
4)хватит плакать на форуме!
5)ИМХО, те кто вкладывают реал в игру - неудачники... посмотрим,сколько проживут твои инфы...
Кста, глады льют дредам не хуже огней
AzzazzeL Ну ты даешь, хватит притворяться... Я про тот лог, где я и Шейд довели твой форс до абсолютного нуля, после чего ты надолго ворота закрыл...
Нал в игру не вкладываю принципиально, эт ты зря, друг снабжает инфилами за кад. Назвать ник не могу, коммерческая тайна, но многие на форуме его знают как самого честного лиса..
Что касается "мамочки", извини, погорячился, и при встрече попрошу у нее прощения. Конечно она праве была предать нашу дружбу и занулить меня ради тебя - соаловца. Она сделала свой выбор и я этот выбор уважаю, хотя и не поддерживаю.
И еще, хватит там прохлаждаться и издалека считать чужой форс, специально для вашего тандема приобрел инфилов, приезжайте нулиться..
у нас они внутри постятся )) смысл постить лог не с одинм из топовых алов ? )
ну залетаю я на ультру переодически но это даже как то скучно ( а ситовцы все прячутся )) (к кому летаю)
у нас они внутри постятся )) смысл постить лог не с одинм из топовых алов ? )
ну залетаю я на ультру переодически но это даже как то скучно ( а ситовцы все прячутся )) (к кому летаю)
Именно , но мы постим на внешнем логи только против врагов ала. Активность ала на порядок выше.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей