так как мирный наш ВМ, то обсуждать логи с участием ала его прямая обязанность, попрошу без оскорблений...
если бы не он, этого лога бы не было
to Artiom
к нам дир летел не к топу и не к активному игроку...
просто летел убивать 75кк...
хотя за то что прилетел - молодец
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
п.с. я бы отступление нае нажимал - мож было бы всего 2 раунда.....(это тока мое мнение)
Инетесный вопрос=) Ну я думаю врядли было б 2 раунда к томуж там прослой прилетел..
Однозначно стопроцентно отступление во втором раунде было роковой ошибкой из-за которой дир потерял дополнительно 22к эсминов и 2 к трансов. Не понимаю как этого можно не увидеть в выложенном логе).
P.S.
Цитата:
п.п.с. не трогать обломки эсминов!!!!
- 5 баллов!
P.P.S. Айрон, ну как тебе не стыдно). Не ты ли тут выкладывал дефовые логи с комментариями типа "бабах нафиг" и очень гордился ими при том? А тут вдруг "удел слабых").
так как мирный наш ВМ, то обсуждать логи с участием ала его прямая обязанность, попрошу без оскорблений...
если бы не он, этого лога бы не было
to Artiom
к нам дир летел не к топу и не к активному игроку...
просто летел убивать 75кк...
а вам слабо прилететь ?????? или тока от обороны играете ???7
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Это мнение я разделяю. А ваш обсуждальщик логов - нет. Ему по приколу оскорблять проигравшего бой. Этим отличаются люди которые воевать не умеют, зато обсудить горазды, потому я так с ним рарзговариваю...
Цитата:
Однозначно стопроцентно отступление во втором раунде было роковой ошибкой из-за которой дир потерял дополнительно 22к эсминов и 2 к трансов. Не понимаю как этого можно не увидеть в выложенном логе).
Ну в общем случае он не знал что во втором прилетит еще 600кк, поэтому нажал. Если бы они не прилетели он бы повис надолго. Поэтому правильно сделал я считаю Знать бы где упадеш соломку подстелил
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Последний раз редактировалось PSI Вт фев 12, 2008 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
заметь и ты и дир летели не к активному игроку а к полутрупу, как вы считали, и летели просто убивать, набивать БО...
лететь к активу, особенно к равному - это самоубийство,
думаю что это все и так знают
чего же теперь вопить - летите к нам, летите, мы вас размажем...
дураков в другом месте ищите.
вот когда я буду уверен что меня не встречают - я прилечу, не сомневайтесь
-------
------
Ну в общем случае он не знал что во втором прилетит еще 600кк, поэтому нажал. Если бы они не прилетели он бы повис надолго. Поэтому правильно сделал я считаю Знать бы где упадеш соломку подстелил
+1,
дир сделал все правильно, за исключением одной главной ошибки
-------
------
Улыбнуло, совсем страх потеряли. Как у тебя с памятью Караж? Может кому-то стоит спустится с небес на землю?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
to kotok
заметь и ты и дир летели не к активному игроку а к полутрупу, как вы считали, и летели просто убивать, набивать БО...
лететь к активу, особенно к равному - это самоубийство,
думаю что это все и так знают
дураков в другом месте ищите.
вот когда я буду уверен что меня не встречают - я прилечу, не сомневайтесь
Открыл военную тайну засад
Дир мог бы посмотреть
"На соте "Grazgo (3.124.2)" игрока Alkazar (11.02 21:54) " перешел ли Bergger
Хотя бы даже комплекс Bergger там сразу показывает переход.
И если перешел то и атаку бы отменил сразу(случайностей не бывает).
Ну и конечно имитаций атаки надо по больше.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Цитата:
Это мнение я разделяю. А ваш обсуждальщик логов - нет. Ему по приколу оскорблять проигравшего бой. Этим отличаются люди которые воевать не умеют, зато обсудить горазды, потому я так с ним рарзговариваю...
Что-то кто-то разболтался, кто статистику чужую выкладывает? не ты ли?
А что меня там не было- так просто арма в этот день снулила 21лям и возвращалась обратно- не успевал. Может тебе мой бо не нравится и не надо говорить, что он токо на нейтралах набит, не говоря уж что вся арма мною построена. Если же так любопытно- могу одно маленькое воспоминание сказать- когда с пегаса ваши на феникс прилетали, то чудом ваш миллион штук крейсеров не снулил.
_________________ Военный министр
Последний раз редактировалось mirnij Вт фев 12, 2008 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Зависнуть пару раундов на 275кк эсминами не так болезненно как рессорой дважды получить.. Я бы на месте Дира ждал второго раунда а там уже отступал, если не отваливаюсь. Хотя на самом деле отступал бы я в первом. Отсекал эсминов Караж четко - вклинился в 1 секунду. Недобрые намеренья были очеведны).
Цитата:
тут ты не прав. Дир ко мне летал, зная что я активен и что мне хватает форса зацепить его максималку. И коток летал на вашего несколько дней подряд, когда там просто обязан был стоять уже ваш деф. Так что они не тока по трупам летают.
Цитата:
Дир мог бы посмотреть
"На соте "Grazgo (3.124.2)" игрока Alkazar (11.02 21:54) " перешел ли Bergger
Хотя бы даже комплекс Bergger там сразу показывает переход.
И если перешел то и атаку бы отменил сразу(случайностей не бывает).
Переход был незаметный. Дир бы не увидел меня до появления на соте.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что меня там не было- так просто арма в этот день снулила 21лям и возвращалась обратно- не успевал. Может тебе мой бо не нравится и не надо говорить, что он токо на нейтралах набит, не говоря уж что вся арма мною построена.
+ 1000
Вообще гнать PSI надо с этого топика. Они вообще ничего не показывают. Не одного лога не видел правельно оформленного.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да лан вам. У некоторых я вобще ниодного лога невидел победного
Цитата:
Ну я ж не говорю "Эй dorond1 ну как тебе анальная свечка? Прилетай еще мы тада всем алом соберемся по кругу пустим. Или сцыш чтоль?".
Я выкладываю статистику а не оскорбляю ее участников выгравших или проигравших. Помойму тут все ясно...
Цитата:
когда с пегаса ваши на феникс прилетали, то чудом ваш миллион штук крейсеров не снулил.
На следущий день чудо распухло и мешало ходить вероятно? До сих пор травма что хотел но не смог чтоль? Имхо фениксы в войне вз пегас слились по полной. Пол пегаса к вам ездило тупо пожрать ресов а вы незаметили обьявлятели войны хехе
Последний раз редактировалось PSI Вт фев 12, 2008 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей