добавть названия армий в отоброжаемы список, каждый раз открывать ради этого лог
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Цитата:
можно добавить в анализаторе, в разделе логи и логовница, опцию чтобы можно было выбирать кол-во записей показываемых на одной странице?
Можно, но в меньшую сторону.
ZLO
не понял.
Вроде это все для учета войск у противника, а не учета как Вы какую армию назвали.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
С названиями армий вот какой замут.
Если называть армии нейтрально, без привязки к координатам, куда летит, то потом бывает непросто найти ее среди сотни прочих армий. Поэтому было бы удобно видеть в логах названия армий. Тогда по координатам боя можно быстро найти, какая же армия там воевала.
Цитата:
Вроде это все для учета войск у противника, а не учета как Вы какую армию назвали.
Я думал, что все это делается прежде всего для удобства игроков, кто активно воюет.
Помимо учета войск, анализатор удобно использовать и для контроля вывоза ресурсов с кормушек. И еще для ряда вещей. Вражьи войска - не панацея.
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
Цитата:
на этой странице график растет , хотя в таблице
03.02.08, 20ч [BFG] 247 834 -3 -0.001%
03.02.08, 16ч [BFG] 246 933 -418 -0.170%
03.02.08, 12ч [BFG] 246 463 +175 +0.071%
Цитата:
Изм.Рейт. - на сколько изменился рейтинг у игрока, учитывая средние колебания по миру. Изм.Рейт., % - отображает тоже самое, лишь в процентном соотношении.
Чертеж графика производится без учета данного фактора, только опираясь на прямое изменение рейтинга.
Я думаю, что если вы введете не трупа, а нормального игрока (например себя), то ситуация полностью будет верна. Если же нет - будем смотреть.
melifaro76
Хм... Обещать не буду, но на заметку возьму суть из диалога.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
Можно ли ввести пометку у кого подключина услуга анализатора+, как например видно сейчас кто играет с премом, а кто без?
Ответь на вопрос!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
dozorets
Сообщил. Все только "за". О времени - ну... эт не ко мне уже.
volk0812
Цитирую:
Цитата:
Dada:
нет нельзя - дада против. секретное оружие )
А чтоб соальянсовики видели у кого оно есть это оружей и у кого этого секретного оружия нет.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Анализатор возвращен. Рейтинги обновлены вручную. Сбоев не ожидается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей