Цитата:
ну, не дебилы?
Давай ,давай подначиввай , о великие вы психологи провоцируйте нас....Может услышите о себе...та я думаю вам об этом каждый день люди говорят.
Злойченок и Волчонок чегоже вы так боитесь то ??? этож всего лишь игра не партись играйте-а гавнистыми методами некогда не получите должного удовольствия от игры-может когда поймете это.
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Цитата:
ту, акг, и остальным к твоим постам и другим, от меня никаккого комента не было, читай внимательно, и то как ты с кем то общаешся, меня не касается, продолжай в том же духе, и все остальные тоже пох.. Тебя никто и не провоцировал, мне параллельно на всё что не касается меня
Но мля, когда всякие сцучьи ублюдки аля соловей и олег с диаметром 1982, начинают первыми чтото кидать, что до сих пор не могут проглотить, тут уже извените .......... более чем коректней, двух моих просьб, вроде не было ,на что вы просто игнорировали, и попросто наплевали, или мля дальнейшее ваше поведение мне расчитывать как нормальное восприятие моих просьб? Если да, то мне искренне жаль жтих имбицилов, Акг, опять таки не тебе и остальным, это касается только тех кто не умеет нормально реагировать на человечиские просьбы... вот это дебилизм, Акг, или кто у вас там лидер, как думаеш какое о вас впечатление? Если вашим игрокам говоришь нормальным человеческим (лично я, остальных не вписываю, потому как задели меня), а в ответ полный кретинизм?
До этого как ты меня назвал "сучьим ублюдком" я тебя даже не тронул - разве что написал что с волком вам не нравиться это тема-это неправда??? она вам нравиться ?? и за это ты мну называешь "сцучьи ублюдки" ? Я поздравляю тебя твой БАЗАР самый кротуй на Драконе-ты реальный перец...Млин ненавижу инет что незя глаза в глаза....Удачи тебе понось дальше и помни что за каждое слово в нашей жизни приходиться отвечать .
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
ту, акг, и остальным к твоим постам и другим, от меня никаккого комента не было, читай внимательно, и то как ты с кем то общаешся, меня не касается, продолжай в том же духе, и все остальные тоже пох.. Тебя никто и не провоцировал, мне параллельно на всё что не касается меня
Но мля, когда всякие сцучьи ублюдки аля соловей и олег с диаметром 1982, начинают первыми чтото кидать, что до сих пор не могут проглотить, тут уже извените .......... более чем коректней, двух моих просьб, вроде не было ,на что вы просто игнорировали, и попросто наплевали, или мля дальнейшее ваше поведение мне расчитывать как нормальное восприятие моих просьб? Если да, то мне искренне жаль жтих имбицилов, Акг, опять таки не тебе и остальным, это касается только тех кто не умеет нормально реагировать на человечиские просьбы... вот это дебилизм, Акг, или кто у вас там лидер, как думаеш какое о вас впечатление? Если вашим игрокам говоришь нормальным человеческим (лично я, остальных не вписываю, потому как задели меня), а в ответ полный кретинизм?
Осталось только донести всё это до Волка (ведь он если судить твоим словам тоже "сцучьи ублюдое" раз позволяет себе хамить и язвить над людьми)и порядок будет, если почитаешь выше топик, то поймёшь с чего всё началось и кто кого заводил. Я только за, чтоб общались культорно и мирно, так-как это всего лишь игра, но выпадки в нашу сторону буду присикать таким-же хамством.
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Ту, олег, ну не я же? Фига меня сюда вписал, я тут постил чтот? Или тебя задевал както, или кого то? Хереть, а тут на тебе кидались с волком друг в друга, ну и кидайтесь дальше я тут причём? Или ты считаешь свой пост абсолютно правильным? Писец просто...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Я вообще то тут каками еще не кидался во отличии от "Викингов". Только куда модер смотрит, если не справляется с обязаннастями, то пусть подаёт в отставку.
Соловушка я играл на Водолее и там не было этих цифирек. Все выкладывают полные логи.
И если вспомнить Дракон-1 где я выложил цифирки за это модер даже удалил мой топик и в догонку получил еще первое предупреждение. Где справедливость?
Тут эти цифирки по алу НБЛ есть и поскольку я челен ала и когда прошу высылать лог, то высылайте!!! И можете на будущие, ЛОГИ с НБЛ высылайть без напоминания!!!!!
Так что Соловушка уважайте противника и помните, я всегда вступлюсь, если будет задета честь игрока ала НБЛ.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ладно Зло, не злись...не хотел тебя обидеть Сорри если перегнул палку
Волк, а не пошел бы ты лесом:) Если хотите логи, спрашивайте у ваших игроков. Так как W логи противникам не дает
Как приятно почитать концовку топика
Волк, перестань Надоело уже читать...
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Вам знакомо понятие такое акт сверки.
Так что будьте любезны счетфактуру и накладную выслать по адресу!!!!!!!
А то больше делать мне нечего, как устраивать очные ставки, блин психолги
Или гадать ребусы.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я с вас в шоке (практически всех). Один чтото сказал, и сразу начали друг друга поливать грязью, причом приплетать и других без разбору. Чесно мне стыдно за вас всех, ведёте себя как дворовая шпана. Большинство из вас сами кричали в разное время в разных топиках - давайте быть взаимовежливы и коректны. И что теперь - как только ктото двусмысленно высказался сразу куча грязи и д***ма полилось. И это по вашему адекватный ответ? Сами же говорили что это лиш игра и сами своими действиями показываете что относитесь ко всему совсем подругому.
Если быть справедливым то половину людей высказывающихся в этом топике следует отправить в бан, так как использовали мат или личносные угрозы.
Хозяевам топика хотел бы сказать, а нельзяли воспринимать высказывания, даже двусмысленные нормально? Или попросить через личку модератора затереть ненужное?
Если б вы незахотели что б вас провоцировали, вас бы никто не спровоцировал бы. Да и какой вы пример другим подаёте? Новички первый раз заходят в игру, лазеют где не попадя, им же интересно и смотрят на ваши "подвиги". Да и остальные игроки, что б быть в курсе событий, проверяют большинство топиков, особенно те топики которые регулярно обновляються и видят ваши .....
Будьте хотябы коректны, я уже не говорю о том что б вы были умнее - бесполезно вам это говорить.
Учтите тот факт что это открытый форум, для всех игроков и ваш топик также являеться общественным, а не лично вашим. Если хотите что другие видели вашу статистику, то и коментарии и высказывания других воспринимайте адекватно.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Цитата:
Вам знакомо понятие такое акт сверки.
Так что будьте любезны счетфактуру и накладную выслать по адресу!!!!!!!
А то больше делать мне нечего, как устраивать очные ставки, блин психолги
Или гадать ребусы.
Причем тут гадание ребусов - подрозумеваетса всегда что ал которыи побили и так знает кого из них - всетаки ал для этого и есть чтоб совместно играть. А вот другим совсем необязательно знать колво чужого форса. Если у вас в але все настоко плохо что даже логов друг друга незнаете то тогда просто можно было поросить и все бы выслали - и небылоб всего этого г..на на форуме.
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
_Dark_Master ты самый адекватный в Викингах человек вроде.
Почему на слово ну вы "художники", не отправить в личку письмо с логами?
А в место этого начинать говном поливать!!!!!!!
Да я противник, но я нахожусь в але НБЛ и имею полное право запросить с вас лог, если вы на общем форуме показали цифирки с вязанные с НБЛ.
И всетаки вспомни, как со мной поступили в октябре. И почему тот топик был удален?
Плохая же у вас память!!!!!!
Так я смогу надеятся на то, чтобы следующие цифирки, если будут опубликованы, то и логи я получу автоматом без запроса?
Все люди разные, и каждый по своему выражает свои мысли. Волк вот таким образом. Могу выступить переводчиком
ЗА! С тобой много приятнее общяться тут не поспорить
Цитата:
Почему на слово ну вы "художники", не отправить в личку письмо с логами?
А в место этого начинать говном поливать!!!!!!!
Да я противник, но я нахожусь в але НБЛ и имею полное право запросить с вас лог, если вы на общем форуме показали цифирки с вязанные с НБЛ.
Без сомнения имееш право получить лог! Как и любой другой человек на форуме! Почему же некоторые мне пишут в личку "дай лог где против [xxx] за 19ое число" и я дам без вопросов...
А ты получается публично обвинил в рисовании логов (словом "художники"). Написал бы "пришлите логи". Я бы лично тебе их выслал, без вопросов. Кто запрашивал, тот подтвердит я высылаю сразу (кроме логов где очень много волн - лениво). А ты неспрашивал ниразу. Зато не раз обвинял в рисовании.
Насчет "подписки на логи в ПМ автоматом". Не будет. Я не почтальон Не забывайте, что у ваших людей тоже есть логи. Организуйте их, пусть они автоматом свои логи шлют. А те которые они не пришлют, можешь спросить в ПМ. Вот именно это называется "акт сверки" в твоей терминологии. Разумеется если будешь спрашивать *каждый* лог то мне это когдато надоест
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей