они себе наверно сами рисуют или разрабов просят ........уже 11 февраля !!! а у меня нет никого....даже не появлялись...ни деды ни снегурки..
п.с. мож у мя баг ????...на грядках по 5 морозов и снегурок около 10....по крайней мере 4 грядки....их активность менее 5 (когда же они стока накопали)
......ПУСТЬ ВЕСНОЙ РАСТАЮТ ВСЕ ДЕДЫ И СНЕГУРКИ...так справедливо хоть будет ( по сезону)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
А мне вот все не везло и не везло, но за одну неделю мне пренисли 5 снегурок и 4 деда.
А так весь январь был без них.
А волшебное слово я не скажу
Хотя прочитав этот топик все поймешь!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
А мне вот все не везло и не везло, но за одну неделю мне пренисли 5 снегурок и 4 деда.
Поведай пожалуйста мне незнайке - новичку что принципиального для успеха в игре дает ПРЕМИУМ ну вид без рекламы, ну удобства в раставлении артов и при работе с военными заводами, а где же успех в игре?
_________________ АСЯ 437857743 Нужны арты на кад...
база военная база попробуй разослать 50 граблей заново заходя в базу после каждой отправки
или рассылать 25000 архов по 500-900 штук в группе настраивая все параметры для каждой группы
или шарить по каждой наннице ища куда еще можно ставить арты а где их пора менять
благодаря премиуму все стало куда легче
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
база военная база попробуй разослать 50 граблей заново заходя в базу после каждой отправки
или рассылать 25000 архов по 500-900 штук в группе настраивая все параметры для каждой группы
или шарить по каждой наннице ища куда еще можно ставить арты а где их пора менять
благодаря премиуму все стало куда легче
Поведай пожалуйста мне незнайке - новичку что принципиального для успеха в игре дает ПРЕМИУМ ну вид без рекламы, ну удобства в раставлении артов и при работе с военными заводами, а где же успех в игре?
прем преимуществ перед другими в самой игре не дает
_________________ Телец1 1.27.3 Альянс [VOT] лидер и топ50
Гиппопотам 2.9.2 Альянс [MOLOX] строитель и топ500
ICQ 464353463 viewtopic.php?f=20&t=4541 - набор в ал [VOT] на т1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей