Темболее на вас в суд нада подавать за неуважение! ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ ЕЛИЗЫ (некоторые).
А вы сделайте так дабы мы вас уважали, затмите наше небо количеством ваших непобедимых армад, по крайне мере ваши плакаты уже заставляют нас дрожать от страха... правда у меня врата закрыты уже дня два, но это ничего бы не поменяло, думаю. Кстати — какую смысловую нагрузку несет ваш логотип (знак)?
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Темболее на вас в суд нада подавать за неуважение! ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ ЕЛИЗЫ (некоторые).
А вы сделайте так дабы мы вас уважали, затмите наше небо количеством ваших непобедимых армад, по крайне мере ваши плакаты уже заставляют нас дрожать от страха... правда у меня врата закрыты уже дня два, но это ничего бы не поменяло, думаю. Кстати — какую смысловую нагрузку несет ваш логотип (знак)?
Сделаем - сделаем, всему свое время
Начертание знака носит в себе двойное значение (свобода - равенство - братство), или (доблесть, отвага, честь) в зависимости от того к чему он применяется, в бою или духовном самосовершенствовании воинов альянса. Круг заверщающий фигуру символизирует единение и равенство всех его членов.
мдя.. проспал...
Спасибо нубам за такую встречу. она точно соответствует названию ала. так криво меня еще нигде не встречали. виват! да здравствуют нубы! - источник ресов и БО!
мдя.. проспал...
Спасибо нубам за такую встречу. она точно соответствует названию ала. так криво меня еще нигде не встречали. виват! да здравствуют нубы! - источник ресов и БО!
1. Странно и смешно слушать высказывания человека на тему кормушек, который сложил столько форса - бездарно тратя время храпя на диване ... хотя БО он и в африке БО ... если такой способ набивания тебя устраивает ... милости просим ... кушайте на здоровье ...
2. Встреча шла на нескольких сотах одновременно, и тасовка армий для достижения лучшего сочетания ударных юнитов не представлялась возможным по техническим причинам ... а встретить хотелось как подобает радушным гостям ... и встретили ... право же невижу в этом ничего постыдного: и хлеб и соль и заупокойная молитва ...
Артём нащёт плакатов это мы да переборшили, наш минпропаганды сделал глупость, но зато внесли разнообразие)
Нащёт заявления что мы источник ресурсов и БО могу тоже самое сказать о вас господа. Или вы хотите сказать что и свас никто ничего не вывозил? Втом числе и мы свас вывозили (каюсь по немногу вывозили но вывозили, чего с професионалов недолжно было быть). Мы тоже на вас БО набираем.
Мы то учимся и нам позволительно некоторые ошибки допускать - мы молодые бойци!
Да и у нас полно фермеров и археологов. Но и они набираються опыта. В отличии от вашего альянса где все бойци.
С активных игроков вы невывозили или самые крохи.
u3ep Обьясни пожалуйста как ты выразился "нубу" почему такие умные, опытные игроки летают нулить противника - сущего нуба несоображающего как играть, при 2 перевесе в рейтинге над "нубом" а в форсе и в тройном если не больше, несмогли нанести значительный ушерб? С учотом ещё того что вас ещё и на второй соте встречали?
Заметь первый раз когда я пытался вас встречать мне должна была быть помощ но небыло я допусти ошибку, теперь на других не понадеялся сами встретили. В следующий раз обещаю, встреча будет ещё теплее и професиональнее. (форс вообщето собрал тот который был под рукой, что б гарантировано вы не прошли мимо, поетому солянка, темболее вы нам сорвали масовый вылет половину народу улетело на ваших помошничков с коекакого ала и ещё на 1 более мелкий ал.)
Жду вас в гости в любое время суток и в любом количестве! Желательно не как этот раз - а то за 2 месяца можна со скуки и игру забросить.
Вообщем жду у себя на соте ресурсы готовлю, поляну накрываю могилку снегурке и деду морозу вашим поставил из чистого золота - полюбуетесь авось понравиться. Вообщем ждуссс.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Были бы у нас все профи вы бы вообще ничего не вывезли, мы ничем от других алов средних особенно не отличаемся, просто подход к игре другой нежели у вас конекретно. а так нормально все, продолжайте в том же духе и ничего у себя в але не меняйте и мы к вам не раз еще заглянем
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Артем, как минимум некорректно указывать абсолютно постореннему но все-же почему-то родному вам алу, какой дорогой идти ... сами разберемся ...
2 для общего повышения образованности ... какую смысловую нагрузку несет Ваш логотип (знак), в его двойственной трактовке, на альянсовой аватаре изображена некая руноподобная буква "ё" а на вашем баннере в подписи значится некий ремейк на тему титров древнего совкового фильма "красные дьяволята" ... уходящие в закат красноармейцы ...
чегото не совсем понятно.....воевали воевали...и потери одинаковые .
суммарные
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
А что там понимать? Ну очень хотелось людям показать что и они могут где-то кого-то встретить. А так как у них все делалось "в спешке", и руки как-то кри...эээ... сбился)
В общем, даешь деф из кучи стеков хороших и разных!
u3ep умничай умничай. Учти что я свой рейт БО набрать несмогбы встречая так и так летая как ты мне приписываеш - мне нехватило бы ни ресурсов ни форсу. Поспрашивай как я с мпсл и из других алов встречал.
Да и ты както неблещещ, только после моей соты перевалил за 100 БО и это находясь в боевом алянсе.
u3ep умничай умничай. Учти что я свой рейт БО набрать несмогбы встречая так и так летая как ты мне приписываеш - мне нехватило бы ни ресурсов ни форсу. Поспрашивай как я с мпсл и из других алов встречал.
Да и ты както неблещещ, только после моей соты перевалил за 100 БО и это находясь в боевом алянсе.
Я с вас в шоке (практически всех). Один чтото сказал, и сразу начали друг друга поливать грязью, причом приплетать и других без разбору. Чесно мне стыдно за вас всех, ведёте себя как дворовая шпана. (с) ybrjlftd
Если б вы незахотели что б вас провоцировали, вас бы никто не спровоцировал бы. (с) ybrjlftd
ybrjlftd, вопросы ещё есть?
Если нет, то следуй тому, что пишешь и критику с высказываниями в свою сторону, воспринемай адекватно.
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Цитата:
Цитата:
Я с вас в шоке (практически всех). Один чтото сказал, и сразу начали друг друга поливать грязью, причом приплетать и других без разбору. Чесно мне стыдно за вас всех, ведёте себя как дворовая шпана. (с) ybrjlftd
Если б вы незахотели что б вас провоцировали, вас бы никто не спровоцировал бы. (с) ybrjlftd
ybrjlftd, вопросы ещё есть?
Если нет, то следуй тому, что пишешь и критику с высказываниями в свою сторону, воспринемай адекватно.
Можно сказать, что отомстил!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
akg__1978 Уел ты меня, каюсь.
Больше не буду. Просто насмотрелся на вас, набрался и самого потянуло. Как говориться с кем поведёшся от того и наберёшся.
Нет Акг, сравнить Вас с Волком и Нюшек с Эликами никак нельзя. Я даже их диалог спором на повышеных тонах назвать не могу и переходом на личности тут и не пахнет.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Нет Акг, сравнить Вас с Волком и Нюшек с Эликами никак нельзя. Я даже их диалог спором на повышеных тонах назвать не могу и переходом на личности тут и не пахнет.
А ты не сравнивай, просто выполняй свои обязанности. А если не справляешся то тебя никто не держит.
Без обед Акела жестко, но по делу.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
я бы сказал бестолково и не по делу)
У кошки отвалился хвост, а подкапотом грязно
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 23 гостя