У меня тоже погибло таким образом около 10к учёных и архов.... забил чтот просить у них, фик чего дождёшся, быстрее занова построить... А вообще прально что народ соты продаёт, с таким вот отношением
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Мне уже надоело долго еще ждать???
Повтрорюсь при возвращении архиологов я не обнаружил 30 000архиологов и 30 000ученых и но как не странно осталось по 6к тех и тех..... Также небыло половины рабочих...
Я ТРЕБУЮ ЧТОБ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ПРИЧИНУ ПО ЧЕМУ ИХ НЕ СТАЛО? И ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПОГИБАЛО А СЕЙЧАС СРАЗУ 60 000???
МНЕ УЖЕ ЗАДОЛБАЛО ВАМ ПИСАТЬ ВЫ КОГДА ДЕЛОЙ СВОИМ ЗАЙМЕТЕСЬ??? НЕ МОГУТ ПРОСТО ВЗЯТЬ И СГОЛОДУ ПОДОХНУТЬ 60 000..... А ВАШ ИГНОР УЖЕ ВСЕХ ПОД .......
Рекомедую вам внимательнее следить за балансом в убежище и не допускать минусовых значений по еде. Население умерло от голода, поскольку вы неуследили за балансом. Это игра такая и население по игровым правилам умирает, если начинает голодать.
Я конечно передам еще раз вашу просьбу восстановить вам потери..... Но не факт, что вам восстановят потери, поскольку тут есть ваша вина. Возможно, что все же восстановить ученых с архами вам согласятся. Но в любом случае будьте сдержаннее. Ваш случай неоднозначный.
еще раз повторяю первые умирают рабочие.... потом уже все остальное.... но у меня вымирла лишь половина рабочих а потом пропало по 30к ученых и 30к архов??? Во вторых архиологи толькошто вернулись из экспедиции ну не могли они пропать за минуту....
Я знаю как народ погибает от голода ,есть соответсвенная надпись у меня ее не было....
поли, я же тебе написал, читай мой пост выше..
3абей
Думаешь народ просто так соты продаёт? Осирис являясь топом Т2 и Т3, давно уже забил...
Ленусь, спасиб, я собственно так и думал, тока его нет почемуто целый день сегодня
Месяца полтора-два назад дело было.
Напали на соту на мельсе и увезли всю еду (было то немного). Несмотря на положительный баланс производства еды, мгновенно умерли все археологи (20к) и научники (48к).
Только сегодня наткнулся на этот топик. Если возможно может восстановите оставшуюся часть (процентов 40 я уже восстановил) слишком долго и силшком много теряется в темпе развития.
В качестве рекомендации другим игрокам рискующим попасть в подобную ситуацию. Постройте хотя бы одно хранилище для еды. Тогда у вас всегда будет минимальный запас для прокорма и при положительном балансе производства еды никто умирать не будет.
Цитата:
Месяца полтора-два назад дело было.
Напали на соту на мельсе и увезли всю еду (было то немного). Несмотря на положительный баланс производства еды, мгновенно умерли все археологи (20к) и научники (48к).
Только сегодня наткнулся на этот топик. Если возможно может восстановите оставшуюся часть (процентов 40 я уже восстановил) слишком долго и силшком много теряется в темпе развития.
В качестве рекомендации другим игрокам рискующим попасть в подобную ситуацию. Постройте хотя бы одно хранилище для еды. Тогда у вас всегда будет минимальный запас для прокорма и при положительном балансе производства еды никто умирать не будет.
Телец 2, mezon, 4.39.6
Я к сожалению уже не могу найти лога умирания ваших археологов и ученых, поэтому восстановил вам их частично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей