не грабить,а нулить сборками.. вопрос только один - кого нулить первым.
либо в предыдущий этап нуления не снулили ПРАВИЛЬНЫЕ соты,либо ТО нуление вообще не имело решающегося значения,полюбе было заадумано нынешнее увеличение форса мымр.
необходимо объявить перемирие в войнах между алами(если тут кто0нить воюет), создать военный блок АНТИМЫМРА,договориться о разделе потерь и добычи, а потом просто снулить мымр!)
представители ТОП-алов могут уже создать такое объединение - лично я бы тоже поучавствовал,в меру своих скромных сил))
точно. клепаем динаму мымрам )) пусщай живут и плодяцца, и потихоньку, сидя в защите, убивают топов )
совершенно соглашусь
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Яб даже 50м дал,если б точно знал,что та сборка снулится.Гы.
Но при этом не буду возражать и если Мымр побъют,уж больно не приличный рейт стал без артов,да и 10к серебра на спор с Дадой поставленного жалко.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Яб даже 50м дал,если б точно знал,что та сборка снулится.Гы.
Но при этом не буду возражать и если Мымр побъют,уж больно не приличный рейт стал без артов,да и 10к серебра на спор с Дадой поставленного жалко.
А вы ему не отдавайте. Он вас сам развел на лаве, сам дорисовал сколько надо форсу (так чтобы наверняка), теперь сидит рученки потирает, кабинет рефрешит...
В зеленку напоминаловку небось еще не писал? Скоро напишет.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Обнаружена рассинхронизация серверов по времени.
Эта ошибка возникла у всех игроков вашего мира, поэтому воздержитесь от обращения в службу поддержки, а просто подождите, когда ошибка будет устранена.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
а какие топы жадные - 20м,50м - все равно придется объединяться или сдаваться. мне любой исход будет интересен - либо победить и наварить на награбленных ресах,либо посмеяться с удавшейся попытки админов убить Телец!))
конечно,серьезное обсуждение будет не столько тут,сколько в привате,но уже могу пообещать поставить три-четыре сотни кк форса на крестовый поход АНТИМЫМРА.
Мля Даде отдавать что то рано. На мой взгляд проигришь это потеря чего то или ущерб, но покачто у мну нет нечего токого, если не считать рейтинг.
Да и вообще довайте серьёзно дружно жолбить мымр... хочу свой рейт...
Собрались здесь убийцы новичков-мертвяков и балаболят "почему убили телец 3, почему убили телец 3...!. Обладая форсом в 1ккк вы бы хоть попробовали нульнуть 1 бота и посмотре ть процесс и какие ресы там. По опыту Ориона могу сказать что сия деятельность отчень хорошо вознаграждается
Цитата:
Обладая форсом в 1ккк вы бы хоть попробовали нульнуть 1 бота и посмотре ть процесс и какие ресы там.
навскидку прикинула, если атаковать не пауками а чем-то более приличным, типа жрицами\неграми, то собственные потери будут....щас прикину
атака на бота с форсом 120кк мне обходилась потерей ударного стека на сумму 2кк веса, при этом убивала все одной волной(слоя у бота уже нет) так как чемоданов у них не было
теперь если атаковать бота с форсам 1.2ккк с чемоданами...ну скажем я соберу один стек жриц 1ккк + сумки весов 1ккк чтобы оторваться после первого раунда...
предположительно потери жриц будут(лень точно считать) не меньше 20кк весом
при этом убью я мымр весом не более 100кк веса
в итоге чтобы снулить одного бота я потеряю...грубо прикину...100кк веса жрицами
с такими перспективами меня хватит от силы на 2-3 бота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей