to lukasdv
А проблема с паролем будет решаться путём возврата первоначального...или активированием последнего....а то боюсь я старый то уже и не вспомню.
ник: Kosha
сфера: Эридана
никак немогу с 12-00 попасть на свою соту
в начале писало что не тот логин и пароль
поменял....................
теперь вот уже до этого времени немогу попасть, пишет "Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль."
ник: Kosha
никак немогу с 12-00 попасть на свою соту
теперь вот уже до этого времени немогу попасть, пишет "Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль."
ASkamerman, Змееносец.... При заходе с основной страници выкидывает в регистрацию, после захода без пароля, выбрасывает на вторичный заход, вбиваю пасс и захожу, не знаю глюк или что, на всякий случай пишу...
Перемирме помогло полутрупам реализовать ресы. Сменщикам паролей, почтарям и т.д.
Чё-то активные не жалуются.
Не понял даже кто мне ответил....... Во всяком случае - не Вам было адресовано.......
Так что решили насчет поменяных паролей ????? То говорят меняйте пароли, теперь сменьщики паролей называют!!!! Было же такое когда пароли на акуанты воровали!!!! Вот и меняем!!!
ник: STALKER3000
никак немогу попасть на свою соту
Baster, Orion
не логинилось - попробовал сменить пароль - теперь в index_start.php пишет "Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль."
Ник: Dimon_di
Игровой мир: Терра Нова
Уже вторые сутки не могу попасть в свою соту: "Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль."
Alexcash Сфера Льва.
В понедельник 18.02.08 утром оплатил премиум доступ через смс на номер 4280 (Украина), деньги сняли. но пришло сообщение Ошибка. Обратитесь в тех поддержку. Премиума нет. Отсылал сообщение на электронный адрес Танкеру, и через режим сообщений при входе в игру. премиума так и нет.
Заранее благодарен. С надеждой на решение проблемы.
_ASTERICS_ Пегас,"Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль." прошу продлить перемирие,а то веть понулят,обидно бут
Вчера после обеда не смог зайти - написало неправильный пароль. Через форму сменил пароль, на почту пришло письмо с измененным паролем. А теперь та же проблема что и у большинства на этой ветке форума - старый пасс не подходит, новый еще не активирован. Кукисы, файлы интернета, кеш прокси чистил. С другой машины заходил даже - с тем же результатом.
Manowar64
сфера Льва
вчера утром игра ругалась на пароль, запросил смену пароля
на кнопку ВХОД теперь идет отбойник:
"Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль."
volk123456789 льва
поменял пароль вошел в аккаунт он пишет
• Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль.
сколько ждать активации
Цитата:
Вообще ситуация странная....Вы,Господа админы и разработчики,доподлинно знали о времени отключения ваших серверов...И тут же пишите,что отключение серверов прошло для нас критически....Хорошо..я Вас научу...Нужно было заранне(за полчаса до часа Х) задаунить сервера..И ВСЕ...Что происходит вообще с игрой????
Не нужно нас учить - это не поможет нашему провайдеру.
Вам сейчас вернут ваши старые пароли. Служба обновления паролей пока не работает.
Кто хочет, чтобы его соту на классике временно деактивировали - пишите прямо сюда.
что делать тем, кто не помнит старый пароль) я просто очень давно последний раз заходил - забыл, хотя конечо могу попробовать подобрать... ник Diabel - Terra Nova.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей