Старые пароли восстановлены всем
Тем кто не помнит свои старые пароли остается только ждать, надеюсь не долго уже.
Но, как уже написали, можно временно деактивировать аккаунт, чтобы вас не грабили.
motroskikev сфера ТерраНова........когда были глюки восстановлением пароля сменил тот что у меня был.....потом активировал....и уже хрен знает сколько пытался зайти мне пишет что либо ждать когда изменения будут учтены или вернуть старый пароль...а нигде нет инфы как менять обратно пароль...форумы и все вкладки для игроков ошибку выдают что недоступен сервак.....у меня уже больше 2 дней премиума в жопе по русски говоря и рейтинг упал до незнай чего плюс незнаю что ждать от того что сейчас нападения разрешат......спасибо за то что на жалобы в техподдержку мне ниодного письма не прислали(((( зачем тогда чтото влкадывать когда так обламывают жестко((((
Цитата:
motroskikev сфера ТерраНова........когда были глюки восстановлением пароля сменил тот что у меня был.....потом активировал....и уже хрен знает сколько пытался зайти мне пишет что либо ждать когда изменения будут учтены или вернуть старый пароль...а нигде нет инфы как менять обратно пароль...форумы и все вкладки для игроков ошибку выдают что недоступен сервак.....у меня уже больше 2 дней премиума в жопе по русски говоря и рейтинг упал до незнай чего плюс незнаю что ждать от того что сейчас нападения разрешат......спасибо за то что на жалобы в техподдержку мне ниодного письма не прислали(((( зачем тогда чтото влкадывать когда так обламывают жестко((((
Ну во-первых премиум всем обязательно компенсируют, а во-вторых, всего-лишь чвыше через пост, написано что старые пароли всем возвращены. Самим, к сожалению, не вернуть старый пароль и не сменить его, на данный момент.
Вы издеваетесь? Дождался окончания перемирия, отправил часть грабель, отсылаю остальные - и получаю"до окончания перемирия 41 мин"... У меня ресы заканчиваются, щас заводы встанут, а я и после окончания перемирия нормально пограбить не могу...
Ну, а это еще почему?????
19.02 12:22 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 37м. 4с..
Щас все будут прикрываться, тем, что поменяли пароли или почта не работает.
Играть-то будем?
UPD: Смена паролей вновь работает, кто не может войти - воспользуйтесь сервисом восстановления пароля. Перемирие продлили ещё на час, чтобы убедиться, что всё в порядке.
4snggtбольшое спасибо...простите за импульсивность....старый пароль работает так что все отлично))) извиняюсь не увидел сообщения когда писал про откат к старым паролям))))
Это конечно к делу не относится.... но может придумаете какую нибудь регистрацию на данном форуме - для пользователей "класики"?
А то анонимом писать надоело....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость