Я с вас в шоке (практически всех). Один чтото сказал, и сразу начали друг друга поливать грязью, причом приплетать и других без разбору. Чесно мне стыдно за вас всех, ведёте себя как дворовая шпана. Большинство из вас сами кричали в разное время в разных топиках - давайте быть взаимовежливы и коректны. И что теперь - как только ктото двусмысленно высказался сразу куча грязи и д***ма полилось. И это по вашему адекватный ответ? Сами же говорили что это лиш игра и сами своими действиями показываете что относитесь ко всему совсем подругому.
Если быть справедливым то половину людей высказывающихся в этом топике следует отправить в бан, так как использовали мат или личносные угрозы.
Хозяевам топика хотел бы сказать, а нельзяли воспринимать высказывания, даже двусмысленные нормально? Или попросить через личку модератора затереть ненужное?
Если б вы незахотели что б вас провоцировали, вас бы никто не спровоцировал бы. Да и какой вы пример другим подаёте? Новички первый раз заходят в игру, лазеют где не попадя, им же интересно и смотрят на ваши "подвиги". Да и остальные игроки, что б быть в курсе событий, проверяют большинство топиков, особенно те топики которые регулярно обновляються и видят ваши .....
Будьте хотябы коректны, я уже не говорю о том что б вы были умнее - бесполезно вам это говорить.
Учтите тот факт что это открытый форум, для всех игроков и ваш топик также являеться общественным, а не лично вашим. Если хотите что другие видели вашу статистику, то и коментарии и высказывания других воспринимайте адекватно.
19/02/08
Атака
Потери [W] 642.6к
Потери [NBL] 13.1кк
З.Ы. Лично меня очень порадовала 'Армия "PSIHI" игрока rimmon2_1'
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
У нас с волком произошла очень интересная беседа в ПМ...
Я поздравляю альянс NBL с выходом на новый виток отношений. А также заявляю: Никаких логов в сторону персонажа volk0812 высылаться не будет. Любой другой участник форума может о них спросить свободно.
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Он не просил лог Он спросил какого фига я ему его не прислал. От и не пришлю
ждемс.........
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята, volk0812 поторопился с просьбой о логе
ждемс.........
Тебя еще не послали лесом?
а то
Цитата:
А также заявляю: Никаких логов в сторону персонажа volk0812 высылаться не будет. Любой другой участник форума может о них спросить свободно.
просто спросить это не означает получить ответ, который тебе нужно.
Тоже просто спросил персонажа ПСИ(участник форума )
Цитата:
А лог то чего не прислал?
kotok1980 и если всетаки тебе пришлют драгоценый, полной красоты лог, то пришли мне его. Я никому про это не скажу
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Ой, мальчики, я смотрю вы общаться учитесь.
Я с него налог возьму. Мне сказали, что персонаж oleg1982 очень богат кадом
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
21/02/08
Атака
Потери [W] 54.57кк
Потери [GIP] 7.55кк
кому нужен лог - см. соседний топик
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Цитата:
Волк, не клоунируй....
Комплимент от клоуна это чтоли?
Не какай, твое место я не займу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей