Заметил одну интересную вещь - так как я с класика, то сюда даже не заглядывал, но вот щас форум лежит уже который день. Забежал сюда, просматрел темки сдесь и удивился..... Меня очень удивило то,
что сдесь столько представителей администрации и то, что они на все вопросы отвечают... а вот как на наш форум посмотришь, то проста забили на него (ну кроме Елены, спасибо хоть ты осталась с нами)...ну правда до падение форума дада зашел в пару темок, отпостил в сенате, еще кое-где и все. И то это он сделал после того как до него дошла инфа, что у людей скоро лопнет терпение.
Я понимаю, что сдесь анлим, будущее сферы и класик никому не нужен ( только не придирайтесь к этой фразе, все это прекрасно знают) и все убежали сюда, но так нельзя. Не я один это вижу и это не только мое мнение, это мнение многих игроков.
И еще по поводу локов и их бонусов на Льве.
Вон вчера написали,
Цитата:
Уважаемые игроки !
В вашем мире произошло изменения расчёта ресурсных бонусов. Локалки снова рулят

.
dada
А сегодня
Цитата:
Уважаемые игроки,
С понедельника бонус на локалки снова не будет начислятся.
Мы обсудим с вами результаты этого эксперимента в форуме, как только он заработает.
dada
Ну так нафиг было писать, что "локалки рулят"? Можна было проста написать, что эксперемент на пару дней....А так недовольных таким решением очень многа, проста на кой черт даете леденец, чтоб потом его отобрать?