Цитата:
Собрались здесь убийцы новичков-мертвяков и балаболят "почему убили телец 3, почему убили телец 3...!. Обладая форсом в 1ккк вы бы хоть попробовали нульнуть 1 бота и посмотре ть процесс и какие ресы там. По опыту Ориона могу сказать что сия деятельность отчень хорошо вознаграждается
Я ещё не читал что там тебе дальше поотвечали... не удержался сразу решил ответить...
Ну дык вот, во первых тут не у каждого такие цыфарГи имеются и во вторых ну пробовал я нулить их и выносил ресы которые не окупали потерии, а боевой рейт это единственное преобритение и лично мне он имхо нах не нужен!!!
По теме получается, что кто то предлагает сообразить армию для нуления мымр, там еще дина дала расклад, что типо она потеряет 100кк в проде если решит нульнут бота. Если хорошенько посчитать то никаких 100кк не выйдет, шаг 1-по две волны понизу отправка, в волне по 500кк, участвуют три топа, при полном прокладе потери едва ли составят более у каждого по 10кк, и последние удары полный проклад и 1ккк армии, бот будет нулем, всего для действия армия нужна в 2ккк у каждого.
потери 10кк на волну ты как посчитал ?
у меня при атаке ботов с форсом 120кк терялось от 3 до 5кк веса с учетом чомоданов и одного боевого стека
разумеется если собрать пауков или пап то потери будут в разы меньше, но я то приводила пример с жрицами, те теряют - мама не горюй ! 20кк это я еще очень скромненько посчитала, 200 мастеров из моих жриц лапшу сделают...лямов так на 40
у меня при атаке ботов с форсом 120кк терялось от 3 до 5кк веса с учетом чомоданов и одного боевого стека
разумеется если собрать пауков или пап то потери будут в разы меньше, но я то приводила пример с жрицами, те теряют - мама не горюй ! 20кк это я еще очень скромненько посчитала, 200 мастеров из моих жриц лапшу сделают...лямов так на 40
ну да, я в патрах считал или медах,для воранеров вообще не признаю ниче кроме крыс или дредов, а насчет жриц или прелов, а также огни или андры , инфильтраторы все они как сгорают быстро
дреды тоже не кисло теряются на ботах, снулить одного бота - потери в районе 100 кк, жалко форс класть, плюшек никаких вкусных за нуление ботов не обещано
подождем развития событий, может они сами к нам рванут
_________________ Да умоются кровавыми слезами те кто не верит в наше миролюбие
отдел прямых переговоров
Цитата:
потери 10кк на волну ты как посчитал ?
Потеряно 234 из [[[ - Паук
Потеряно 28 из 197 - Мимикри-Мастер (169)
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
во, правильно !
пускай их игрек своими пауками нулит
100 сот на каждом кольце...по 200 мастеров на каждой соте...игрек убивает по 28 мастеров за раз...
считать лениво но думаю лет на дцать ему обеспечина активная игра
Цитата:
во, правильно !
пускай их игрек своими пауками нулит
100 сот на каждом кольце...по 200 мастеров на каждой соте...игрек убивает по 28 мастеров за раз...
считать лениво но думаю лет на дцать ему обеспечина активная игра
Ну если народ устроит подготовительную зачистку так,что б тока мымры на сотах стояли,то управлюсь за год.
С учётом того,что пауков будет больше становиться и народ будет добивать покоцанных Мымр,то уложусь в полгода.
Что наша жизнь...Игра.
Потери не будут компенсироваться вывозом, в ближайщее время, мож потом, когда там скопится по 100кк прода в каждом ресе будет экономически выгодно лететь.
Цитата:
Потери не будут компенсироваться вывозом, в ближайщее время, мож потом, когда там скопится по 100кк прода в каждом ресе будет экономически выгодно лететь.
ну не скажи...мну вполне достаточно для компенсации вылета их суточного производства.Иду большим плюсом.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей