_________________ Желудок котенка меньше наперстка, поэтому литр молока, который он выпивает за полчаса, содержится в его желудке под давлением около 35 000 атмосфер, что примерно равно давлению в эпицентре ядерного взрыва.
Последний раз редактировалось pitbowen Вт июн 12, 2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.
бонус на локалки не распространяется. то есть вот это правильно:
Цитата:
Большая кадка (250/собственное/)*1.1/бонус науки+сотовые арты и т.д./+20/арт/=295
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Цитата:
Цитата:
теперь получается не так выгодно копать локалки.... и покупать их тоже получается нафиг надо... А ЖАЛЬ
Да нет все равно если везде огромные повставлять - то выгодно
Да только где бы столько взять бы сразу
археологи дармаеды плохо работают
_________________ "Ах ты, господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу . "Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей