Текущее время: Чт июн 26, 2025 19:53

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ночлежка для бомжиков с альфы.(можно тут отписывать о багах)
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 20:36 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Собственно сабж.
Тут поживем пока, а то нам заглушку на форум завистники поставили, зпвидовали нашему счастью!

Пишем баги, траблы и ваще. :crazy:

Заголовок сообщения: Re: Ночлежка для бомжиков с альфы.(можно тут отписывать о багах)
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 20:46 
Заглянувший
Заглянувший

Откуда: Феникс птычко странный... пока не пнешь, не полетит:)
Тут про баги альфы, или вообще обо всех?

На фениксе вот параметры апкипа сбились - просьба проверить.

Также вопросик.... будет ли мануал по новому интерфейсу торгователя? А то юзвири плачут да жалуются - не удосужившись оценить всю щирь возможностей :)

И это.... задания будут? Чего делать то товарищ начальница :D

PS вытащите мну в альфе из чОорной дыры.... а то засунули моментально, переезд тоже заказал еще в понедельник - вот и сидю в этой Ж, до сих пор :(

Последний раз редактировалось karmoponizhatel Ср фев 20, 2008 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Ночлежка для бомжиков с альфы.(можно тут отписывать о багах)
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 20:51 
Народ, это я SchwarzGraf, обнаружил такой баг в классике. В торговле когда выставляешь персональный лот артефакт ЁЛКА, то он становиться невидимым, как для получателя, так и для отправителя, хотя сообщения идут, о том сколько осталось до окончания торгов. Причём неважно, на межкольцо ставишь лот, либо в ал, либо на сотовый комплекс. Сфера Ориона. В альфе не пробовал ещё.
А вот ещё, заметил в классике, это происходит именно на энергии, когда выставляешь на сотовый коплекс на торги максимум энергии, то пишет, чтор у Вас нету такого количетва ресурса, а при второй попытке выставляется. Такой баг замечался уже раз 5-7.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 21:00 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Тут про баги альфы, или вообще обо всех?

На фениксе вот параметры апкипа сбились - просьба проверить.
Также вопросик.... будет ли мануал по новому интерфейсу торгователя? А то юзвири плачут да жалуются - не удосужившись оценить всю щирь возможностей :)
И это.... задания будут? Чего делать то товарищ начальница :D
Неа, у классики своя гостиница (топик рядом), а тут наша ночлежка, альфовская!

Мануал? А что его писать? там еще до ума довести бы торгователь надо, дальше его совершенствовать, выкинуть лишние категории в фильтрах артефактов, поправить местами галки где недодумано, добавить новых категорий фильтрации надо попросить, исправить вывод по результатам поиска (3 лота в выводе никуда не годится), и можно идти на бал! Ой, тоесть мануал писать.

Задание? Ну вот было на форуме задание про дерево наук, но все пожрал проклытый долгоносик.
Еще вот про торгователь было задание. Чтобы лучше нам его сделать.
Ну нинаю, вернуть бы форум, там было много вкусного. :crazy:

В общем свободный поиск пока, а я уж тут буду отвечать раз больше негде. :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 21:09 
Заглянувший
Заглянувший

Ну тогда из чОрной дыры меня вытащите.... услугу как уже писал - заказал.

Можете заодно у меня мымриков и прочих чудиков забрать, а то не спать их и беречь - уже надоело.

Дерево наук.... ну вроде сказал, что мне нравится как у котов :)
Также писал, что науки для каждой рассы должны быть разными - для получения той или иной игровой возможности.
Также - что нужно продлевать линейку развития возможностей игровых, в зависимости от повышения наук - чтобы у народа был смысл их развивать.... в принципе даже ненужно "мегодобывалок" и "суперзаводов" - поставляющих по лярду ресса и мимикрю в час :)
Но вот какие нибудь улучшенные научные здания (архи, ученые, рабочие) - придумав апгрейд до 5к, 5к и 10к например.
Придумать некий свечной заводик - который можно отсроить один на соте, и выдающий по одному мимикридрончику в неделю.
..... ну и прочие мелочи, не сильно изменяющие геймплей, но добавляющих интереса к продолжению игры.

Последний раз редактировалось karmoponizhatel Ср фев 20, 2008 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 21:19 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Ну тогда из чОрной дыры меня вытащите.... услугу как уже писал - заказал.

Можете заодно у меня мымриков и прочих чудиков забрать, а то не спать их и беречь - уже надоело..
Там руками надо, автоматом на альфе не бывает переездов. Завтра напомни плиз, чтобы попросить вытащить.

мымриков? Завай зига к тебе зашлем, он их всех покоцает. Он всем армии там убивает, и о мымриках позаботится. :roll:

надо гхг7979 попросить сюда обсуждение деревца перетащить пока форум сдох, там у него рисунки всякие были занятные, могли бы тут продолжить беседу, раз так.

а про фигульки в зданиях.... ну вот одно предложение мне нравилось. Про переработку артов в кусочек % выученной науки. Там грамотно было. Остальные толковые идейки не помню.
можем пофлудить канешна про нпс, мне тоже нравится эта идея. Кольцо с НПС которых надо завоевывать имхо гут.
Да мало ли идей. :crazy:

Но всеж таки лучше утилитарно, что теоретически реализуемо в ближайшей перспективе, и это у нас торгователь и деревце.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 21:22 
SchwarzGraf баг на альфе. Пытался послать глобальное сообщение из кабинета, &xmlerror=2008-02-20 20:16:59 ERROR! Type: ASSERT File: DS_GlobalAlliance.class.php Line: 1068&ck=JXEvgHhJYT& вот сообщение появилось при попытке отправить глобальное сообщение. И кабинет работает через раз, то пишет невозможно отобразить страницу, то пишет, такую ошибку.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 21:26 
Заглянувший
Заглянувший

Убить их - и сам могу.... послать арму на соту зихфрида, или к одному из разрабов - и делов то :)

Но мну эт не устраивает.... могу конечно распродажу устроить - а то чегот у меня золота маловато :lol:

А так - проще их убрать.... тест торговли КЮ прошел, на КЮ - мну полюбовалсо со всех сторон....
Я конечно не против чтобы они у меня на Фениксе нарисовались.... но фениксы это определенно не оценят :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 00:48 
так вот ... немного о багах, заметил тут в классике, что в военных заводах при вводе количества юнитов, максимально могут отображаться только дни, тоесть если я хочу построить, 200 пап, а они строяться 1 месяц и 2 дня, то в военном заводе показывает что они будут строиться только 2 дня ... тоесть месяцы и годы он не показывает 8-)
также сейчас невозможно что-то делать в централке ... после пару действий централка не реагирует ни на какое действие ... иногда помагает переход на домашку, а иногда приходиться перелогиниваться, относится и к классике, и к альфе

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 02:31 
Альфа

Цитата:
Можете заодно у меня мымриков и прочих чудиков забрать, а то не спать их и беречь - уже надоело.
Максим, могу забрать мымрав ;) И даж за золото :P
Такь, а по багам - мну каку всегды по мелочам волнуется.
Всплывающая подсказка у новой кнопочки в почте инглишом в скобках написана :)
Кнопочка сама вродь работает пока :roll:

:friends: :beer:

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 03:51 
А не по багам можно?

Хотелось бы песок и воды в землю терраформировать. Уровень наукаи - ну пусть 40-50. И за любые ресы. А то переизбыток жратвы и света девать совершенно некуда.

Другой вопрос. На тельце - даже доходный...
А зачем в игре сера? Приобрести на нее платные ресурсы (типа премиума), вроде, невозможно. Приобрести на нее ресы или армию - тоже невозможно (никто не продает, потому что потом девать некуда будет).
Возможно, я ошибаюсь. Если же нет, просьба разработчикам подумать о создании постоянно действующего скрипта, который - по мере продажи - за серу будет выставлять все виды ресов, артов и армий в торгователь (лотами разного объема). По какому курсу - вопрос отдельный (можно самим задавать, можно ориентироваться на среднеторговые - это на обдумывание). По-хорошему, фильтр "по умолчанию" должен тогда будет монеты исключать - но это не проблема. Собственно, совсем неплохой метод регулировки курсов продажи всего подряд.

Третий вопрос. В плане дальнейшего развития.
Спекуляцию вы успешно удушили (с такими налогами спекуляции быть не может). Предлагаю налоги плавно снижать при изучении науки "торговля". К 95 уровню (независимо премиум/нет) приводить их к 0 - а то у премиума игровое преимущество получается, что не есть хорошо. Да и вообще смысл науки надо повышать, а не только летать грабить.
---
ilya1004 (с гипопотама)

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 08:59 
В военных заводах действительно не показывается месяцы стройки. Подтверждаю.

Думаю там надо указывать не месяцы а полное число дней, типо до конца осталось 56 дней и т.д

ghg7979.

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 13:02 
Я так понимаю, что в одном топике все в куче, что б разрабам тяжелее было разбираться кто о чем и зачем нафлудил.
Ну тогда и я немного нафлужу. Выяснил тут две странные вещи:
1. когда нажимаешь кнопку сдаться(бой идет на чужой соте) армия должна бы побиться 2 раунда и свалить. Оказывается н работает эта штуковина. Армия билась (точнее не билась, а стояла, курила что-то непотребное, а ее тем временем били нещадно) в течении еще минимум 6 раундов, акогда вес стал меньше веса армии противника в пятеро пошла домой.
2. Не работают склады, спрашивается нафига они были задуманы. Написано, что склад энергии сохраняет от разграбления 200000 энергии, при этом количество складов неограничено, а сохраняемое имущество соответственно суммируется. Имею склада, прилетает вражина, и увозит всю энергию под 0.
То есть сама сота ниграмма не сохраняет, да и скалы из обещанных 200 000 энергии не сохранили ничего.

Ну и третья Бага, как мне уже сказали давно известная разрабам:
Когда отправляешь на колонию артефакты, то не работает пересылка пачкой, только по одном арту(имеется в виду одинаковые арты, количеством более 1).

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 13:47 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

мир то какой? Яж не могу его угадать, да вы к тому же еще и не представились. :oops:

В каждом мире свои настройки и не зная мира о котором мы рассказываете даже и понять ничего невозможно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 14:31 
Вникающий
Вникающий

я начал играю на гиппопотаме, под ником qvanter , попытался зайти в биллинг, после регистрации меня попросили авторизоваться, при вводе логина и пароля, получил сообщение " ошибка сервера(2)". Что это значит?

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 14:45 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

на альфе биллинг не подключен, даже и не пытайтесь там шарить, все равно бесполезно. :cry:

Вместо него там из кабинета доступен сервис "Платные услуги!" :friends:

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 15:54 
Анка пулемётчица
Анка пулемётчица

Цитата:
А зачем в игре сера? Приобрести на нее платные ресурсы (типа премиума), вроде, невозможно. Приобрести на нее ресы или армию - тоже невозможно (никто не продает, потому что потом девать некуда будет).
Вот как раз за серебро можно приобрести и премиум, и стартовые пакеты ресурсов, и еще кое какие услуги. Смотрите платные сервисы в кабинете. 8-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 21:01 
Заглянувший
Заглянувший

Меня вытащили из Чорной Дыры :)
Спасибо....

Пока сидел в ЧД - заказал себе услугу "играть во всех мирах" - в кабинете.... теперь у меня появился в выборе миров "Test Турнир" и целых две "Сферы Носорога" :)
Если тыкаю на первого носорога - то могу нормально войти и играть.
Тыкнув на тест или вторго носорога - оказываюсь на страничке логина (http://test.destinysphere.ru/ds/index_login.php).

Вроде бы эту ошибку уже описывали:
1. Пока сидел в ЧД - к названиям моих сот приписались аляповатые трехзначные числа.
2. Вышел из ЧД - еще по одно трехзначное число к названию сот добавилось.... выглядит теперь это так "Abrakadabra_878_495"
3. Ну и собственно закинуло непонятно куда на мельсионе и лиенсилорде.

Собственно - предложение к разработчикам, увеличить стоимость услуги "возвращение из ЧД", и включить в нее "резервирование сот" и "смена названия соты" - а то рандомайз и непонятки в названии, это не дело.

arhiepiscop сколько дашь за весь комплект КЮ? :)
Мастера у меня нет

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 21:08 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
arhiepiscop сколько дашь за весь комплект КЮ? :)
от барыги! :crazy:

зы: наш форум снова доступен, айда по домам? :evil:

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 12:39 
Цитата:
Я так понимаю, что в одном топике все в куче, что б разрабам тяжелее было разбираться кто о чем и зачем нафлудил.
Ну тогда и я немного нафлужу. Выяснил тут две странные вещи:
1. когда нажимаешь кнопку сдаться(бой идет на чужой соте) армия должна бы побиться 2 раунда и свалить. Оказывается н работает эта штуковина. Армия билась (точнее не билась, а стояла, курила что-то непотребное, а ее тем временем били нещадно) в течении еще минимум 6 раундов, акогда вес стал меньше веса армии противника в пятеро пошла домой.
2. Не работают склады, спрашивается нафига они были задуманы. Написано, что склад энергии сохраняет от разграбления 200000 энергии, при этом количество складов неограничено, а сохраняемое имущество соответственно суммируется. Имею склада, прилетает вражина, и увозит всю энергию под 0.
То есть сама сота ниграмма не сохраняет, да и скалы из обещанных 200 000 энергии не сохранили ничего.

Ну и третья Бага, как мне уже сказали давно известная разрабам:
Когда отправляешь на колонию артефакты, то не работает пересылка пачкой, только по одном арту(имеется в виду одинаковые арты, количеством более 1).
Собственно Ник стоит - Shkvoren
Мир - Носорог.

Часовой пояс: UTC+04:00