_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Что ж вы себя так рекламируете ???? скрытый тип рекламы....намекнули прозрачно чтоб другие догадались...кто вы и от куда...хитрый ход, но зачем??? ваши прошлые заслуги остались в прошлом....
вэлкам сюда пожалуйста, ......
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
вырастил медведь поле конопли. конопля выдалась на славу. ну медведь думает поpа косить надо только попробовать как травка. завернул косячок покурил. да классная трава. косить в лом стало. че делать? смотрит лиса идет.
- лиса смотри какую я коноплю вырастил. хочешь половину? скоси мне поле и забирай пол поля себе а?
- ну что ж порукам только ты сначала дай попробовать.
попробовала лиса. круто говорит классная трава! пошла за косой тут-то ее и прибило. косить уже влом. смотрит волк идет.
- эй волк! хочешь конопли? скоси поле четверть твоя!
- да можно только попробовать дай.
затянулся волк. класс! взял косу смотрит на поле большое какое поле! косить то ломает! вдруг смотрит еж идет (грустный грустный такой посоле того как по гравию побегал).
- привет ежик! скоси поле конопли а я тебе коробок насыплю!
- а че - говорит еж - скошу. только ты попробовать сначала дай. скрутил ежик папироску закурил
- да - говорит - за такую травку можно и поработать.
взял у волка косу и пошел косить. медведь сидит вдруг смотрит какой-то ежик его траву косит!!!
подошел глядит точно ежик! он его лапой так слегка придавил. еж косит. он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. еж косит еще усерднее! медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ! тут еж сквозь зубы
- как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! а косить HАДО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей