скупаю локальные арты на продий (бонус не ниже 10), кристаллы (не ниже 12,5), кадерий (не ниже 15), еду (не ниже 50). а также сотовые на кристаллы и кадерий (от 2%). оплата любым ресурсом. цены ТОЛЬКО экономически оправданные..... я еще не достиг того уровня просветления, когда можно платить несколько млн за локальный арт.....писать особо ничего не надо, просто выставляйте арты в коннектор - я его проверяю ежедневно по несколько раз
Последний раз редактировалось igorS Вт мар 11, 2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.
прилетай на телец2 я тебе таких за минимум статы отсыплю
а что несколько лямов реса за лок так это только если за огр а то еще и предельный
и хотя у меня есть возможность купить такие по таким ценам но жаба душит
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
riarron: точно подметил: именно душит. купить то, конечно, можно, но какой смысл покупать арт, который будет окупаться 500-600 дней? хотя я, конечно, понимаю, что у те, к кого уже все слоты заняты, может и купят....
спасибо всем выставившим лоты. все интересное что было - забрал
переехал на т2. теперь скупка там будет)))
в связи с тем что удалось плотно затариться сотовыми, их временно не скупаю.... пока не разберусь с тем, что уже взял
а по локальным слегка поднялись минимумы: на продий мин. +15, на кристаллы от +18,5, на кадерий +20
просьба модераторам: если не сложно, перенесите пожалуйста топик в аналогичный раздел на тельце2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя