Цитата:
Нет, волк, Редмеверик прав. Акг щас выглядит вполне достойно, а ты в очередной раз выставил себя не с лучшей стороны. Есть ли вообще у тебя хорошие-то стороны? Как не поверни везде плохие
Я не золотой червонец, чтобы нравиться всем.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Так ты дружек грешин и остановиться не можешь.
Успокойся.
И еще раз успокойся и храни военую тайну
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Какую? Ты мне её сначала расскажи, и я подумаю хранить её или нет...
Что за грехи мне уже приписывать собрался?
3.ы. я то спокоен... а вот ты чего нервничаешь?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Какую? Ты мне её сначала расскажи, и я подумаю хранить её или нет...
Что за грехи мне уже приписывать собрался?
3.ы. я то спокоен... а вот ты чего нервничаешь?
Да хотябы из-за тебя начал "Вторую Мировую войну с Викигами"
а ты им уже пятки лишишь. Наверно очень вкусно!
Ну что выпросил или продолжить!!!!
Ну ты олень....
Ты в какой там счас палате находишся? Проспись лучше
твои слова уродец ты этакий (очень мягко так)
Цитата:
Volk (15:58:14 28/01/2008)
у меня такое предложение
Сколько готовы заплатить за нуление в атаке альянс "Войны Валгалы"?
ну скажем если я снулю у них 1кк в проде то чего ы мне можете предложить?
Потери мои компенсации не подлежат
Где в этой фразе ты меня увидел? Что ты там продолжать собрался? Успокойся, и не опускайся ещ ниже чем ты уже есть...
Про пятки, я не понял, канешно, но если ты считаешь что нормальное общение это "пятки лишишь" то
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Ну ты олень....
Ты в какой там счас палате находишся? Проспись лучше
твои слова уродец ты этакий (очень мягко так)
Цитата:
Volk (15:58:14 28/01/2008)
у меня такое предложение
Сколько готовы заплатить за нуление в атаке альянс "Войны Валгалы"?
ну скажем если я снулю у них 1кк в проде то чего ы мне можете предложить?
Потери мои компенсации не подлежат
Где в этой фразе ты меня увидел? Что ты там продолжать собрался? Успокойся, и не опускайся ещ ниже чем ты уже есть...
Про пятки, я не понял, канешно, но если ты считаешь что нормальное общение это "пятки лишишь" то
Андрюша, а чтож тогда я стал воевать. Разве ты мне заплатил?
Посмотри фактам и все поймешь!!!!!!
Волк, счас вот в шоке, мне надо полностью покраснеть и устыдитьтся, и безмерно быть тебе благодарным..?
Фактам, какие факты, в этой ситуации? Факты того что ТЫ, и только ТЫ, решил повоевать против "В", подведя к этому весь альянс, даже наверное было наплевать на мнение остальных, /перед нормальными ребятами с НБЛ извиняюсь/, и вообще чё ты с ними начал воевать? мы то понятно...
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
просьба тут либо обсуждать лог, либо добавлять свои логи по алу W
а такое интимное общение просьба продолжить с ПМ!!!
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
2 ElenaR23, Лен, я не из-за боя ухожу, а до него ещё принял такое решение,0 Тебе отдельное спасибо, было приятно пообщатся
3 volk0812, в тебе нет не чести, не гордости, ну да бог тебе судья, приператся с табой нет никакого смысла, так-как ты сидишь за компом и пишешь, зная что от туда можно всё что угодно говорить (небольшой совет, всё в жизни возвращается и бьёт намного сильней, ну да тебе пофиг на советы.) Кстати у вас в але принято насылать своих игроков, на игрока решившего покинуть игру и который сейчас пытается всё имущество передать по алу? как стервятники, чес слово.
Зы: С праздником наступающим всех
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Если человек достовлял кучу неприятностей в игре и просто не оставлял меня равнодушным - он заслуживает уважения. Уважение к человеку должно быть. В пылу борьбы можно сказать многое, но когда все пройдет, нужно уметь прощать былые обиды, так как это всего лишь игра. Мы здесь просто отдыхаем и незачем друг друга оскорблять, обзывать и говорить всякие гадости...
2 Karage просто молодец! ловит всех, а кого не получается сразу, ловит потом,.... Я бы ему присудил титул лучшего дефендера игры.
так что игра игрой, а люди людьми....
да 23 февраля тройной праздник
1. "День защитника отечества" специально для Karage
2. День рождения Karage
3. День защитника отечества - всех поздравляю!
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей