Предыстория конфликта. Мирный и абсолютно некровожадный альянс BUKA летал по просторам тельца разведами с целью поиска мертвяков. Это непонравилось ребятам из BFG и вместо того чтобы решить вопрос в вежливой форме, была попытка грубого наезда с требованием компенсации в размере 500 серебра за каждый полёт разведом. Естесственно, эти ребята были посланы в одно место и теперь полёты на BFG станут плановыми. Логи будут выкладываться здесь. Предлагаю BFG постить логи также.
Откровенно удачный день выбрали BFG для нуления нас спамом..
У меня у малого день рожденье, полная хата гостей и я тут с бутылкой коньяка на перевес в 1й руке и мышкой во второй ловлю десятки их спамов....ну как оказалось мое терпение и маты гостей были вознаграждены
Хотелось щит поставить...и забить...но чет не поставил))
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
мы знали что будет война с проффесионалами.
не знали что игра вам важнее чем гости и ДР .
это чистое совпадение.
уверяю вас.
не думаю что тут появятся логи атак на ваши соты. для этого есть логовица альянса.
а на показ (ради " ух ты" "ах ты" "суперррр" "зачётно" или "лохи" "кормушки" "лузеры") мы не играем.
Цитата:
не думаю что тут появятся логи атак на ваши соты. для этого есть логовица альянса.
а на показ (ради " ух ты" "ах ты" "суперррр" "зачётно" или "лохи" "кормушки" "лузеры") мы не играем.
Да просто нет у вас логов в вашу пользу.
не будешь же ты выкладывать такие:
Цитата:
Цитата:
(24.02 19:16) началось сражение.[/color]
Оригинальное время атаки... если чел хотел убить свой форс, дык мог без прослоя полететь
Какая разница в какое время атака. Представь себе что открываешь красную кнопку а там 50 армий к тебе летит в гости с интервалом в 10 минут (фирменный почерк BFG). Ударка может быть где угодно. Кстати в том бою была ещё одна ударка, но вовремя отвернула.
ОБА на у БФГ почерк есть ? ) блин пока был на теле 2 грабил их на право и налево и никогда ничего серьезного противопоставить не могли
пару их залетов закончились полным провалом ) если не сказать точнее скоропостижной смертью опонента )
Аир у вас вчера стыбрил чёт... так шо не говорите что вы в чистую выигрываете
А по поводу спама - дык спамить над как спамили гварды лого1... в тот раз лого спасли БФГ ворона, благо от того БФГ что на вороне тут только название да и создатели
Так шо мы и не говорим что в чистую выигрываем. Читайте внимательно. Я сказал что Аир обманывает общественность Тельца говоря "на соте 4 15 4 логи за вчерашний день в мою пользу все". А стыбрил он ресов немного, правда оставил на той соте форса в 12 раз больше по весу чем вывез.
А по поводу спама претензий то нет. Тебе же ответили что боевыми можно летать в любое время, маскируя ударки под спам. И этот приём является отличительной чертой альянса BFG.
Ох... В отличие от БУКИ славные праздники провожу под щитом: как показывает практика - значительно безопаснее.
Так что прошу прощения за временное отсутствие - шашлыки, пиво и баня были просто великолепны!
А теперь, собственно, немного пополоскаем бельишко альянса БУКА.
Мне очень понравилось лирическое вступление Нойрета о мирном але и злобном агрессоре... Только история любит факты.
Факты:
1. Еще на Т2 с альянсом БУКА была "неофициальная договоренность". Господа из БУКИ встретили это очень тепло.
2. 10 февраля со стороны «дружественного ала БУКА» был залет, сделанный господином Нойретом. В силу известных договоренностей конфликт замяли…
3. 21 февраля г-н ДефМРК кинул «чуть-чуть разведок»… Должен сказать, что как только появилась информация о полетах на 20 человек, в надежде уладить конфликт, я попросил альянс «спрятаться» от разведов, а сам принялся стучать в асю виновнику казуса.
4. Пока шли разбирательства – многие в БФГ очень хотели ответных действий, но из дисциплины не летели.
5. Факт последний. Как человек воспитанный, я не буду выкладывать сюда переписку с «лихим разведчиком». Только скажу общую суть – человек, скажем так, понес какую-то околесицу. Поскольку это уже «случайными залетами» назвать не удалось, я потребовал компенсации. На что получил недвусмысленный ответ, что альянс БУКА с большим удовольствием желает воевать…
А теперь образовательная страничка:
Лицемерие – поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Альянс [BFG], после отказа альянса [BUKA] от компенсаций за активную разведку, принял решение преподать урок воспитания.
И немного от себя лично: никто не сомневается, что раздавить ваш комплекс на Ворании очень сложно, не удивительно, что у нас при таких попытках есть потери, но, поверьте, мы постараемся приучить вас отвечать за свои слова.
_________________ МИД FEAR Тельца-3
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
Цитата:
...раздавить ваш комплекс на Ворании очень сложно...
и не так далеко от меня сей комплекс ....и всего то за компенсацию потерь и некоторую компенсацию за потраченое время я бы...в общем мысль моя вам ясна , подробности можно обсудить в асе
зы почти аналогичное предложение получила и обратная сторона ...как говорится - кто первый встал того и тапки
и не так далеко от меня сей комплекс ....и всего то за компенсацию потерь и некоторую компенсацию за потраченое время я бы...в общем мысль моя вам ясна , подробности можно обсудить в асе
зы почти аналогичное предложение получила и обратная сторона ...как говорится - кто первый встал того и тапки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей