Хочу продать, но не знаю что.
Напишите чтобы вы хотели(реально купите)
я рассмотрю ваше предложение и думаю сторгуемся.
вопросы аля что у тя есть не задавать плиз.напишите что нужно.
Сумки, прослой, ресы, арты....
Не молчу я ))праздную просто.
Песчанок если нужно я продам.Но тока не по мин а гдето по стартовой цене.
Стукни мне в асю обсудим тему Львоф тоже.
229 378 879
Не молчу я ))праздную просто.
Песчанок если нужно я продам.Но тока не по мин а гдето по стартовой цене.
Стукни мне в асю обсудим тему Львоф тоже.
229 378 879
Не вижу смысла что-то обсуждать . Если интересно мое предложение, то выставляй персоналку на 12 часов и пиши в зелень. Все по минималке
а я разве просил кого то в данном топике флудить?
я написал это для тех кто хочет раз и купить.а не ждать пока купит по этой цене 10к когда у каждого уже будет 500к.
цена такая как есть. Если котировки на юнитов 7 то цена 4 более чем прятная.Учитывая что львы сумки, и еще сумки 3 уровня.
я просто хочу ща прем на год взять а не на 1-3 мес как обычно.
а то что нашлось там какие то юниты по какому то курсу это как говорится скорее исключение.
да почему исключение, много времени не потрачу на поиск того кто мне продаст левых по 3.5 партиями от 5к...сера нынче в цене
и это не флуд а совет,
продавай по минимуму в сере тогда и покупатели набегут
а с твоей ценой ты так год продавать будеш
Цитата:
я никуда не спешу.купят да.нет - я подожду и как говоришь через год.через год этиже сумки будут в 10 раз дороже.
эту неправильную мысль имели все кто не прислушивался к советам старой больной женщины...все они потеряли прилично в сере...через 2 месяца твои левые за 2.5 никто покупать не будет
да, в ресах они возможно и подорожают слегка(не критично так как много производителей) а вот сера то откуда возьмется ? скоро и та что есть кончится...переходим к класике - обмен за ресы
зы через год стек 10к левых в сере будет стоить не дороже 500 серы за всю кучу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость