мдя... встречало 240кк а прилетело прихлопывать 120... не паца к вам претензий нет... оборона зачотная... это Дина тут опять нубам рассказывает что белое не белое...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ЛеКрис маладца что прилетел. Пацан! Хотя еще с первого тела говорили что не стоит По обороне... Урсул я не вижу ничего плохого в обороне, не всегда у всех форс дома живет, что было тем и встречали. Про прихлоп во 2м раунде без комментариев, кто в сферу играть умеет поймет что это было сделано дабы не отпустить с меньшими потерями. Кстати, Урсул, статы теперь не добьешься, я только хотел выставить а ты на мну летать вздумал Вот... Я тебя кинул И исчо, где исчо адын игрок вашего ала который тоже красиво к нам летел? Почему решил вернуться домой? Шо за дела такие?
не переживай -я тебе еще инфилов настроил, так что можешь смело их убивать-еще нарисуем.Только не отступай больше-помирать так с музыкой.
25.02 23:12 - Вы выставили персональный лот для LeKris Инфильтратор(50000) за К(1.509E . Длительность торга: 9
_________________ надо бы Лисам чего-нибудь ещё хорошего дать.(с) dada
ася 456-466-201
ЛеКрис маладца что прилетел. Пацан! Хотя еще с первого тела говорили что не стоит По обороне... Урсул я не вижу ничего плохого в обороне, не всегда у всех форс дома живет, что было тем и встречали. Про прихлоп во 2м раунде без комментариев, кто в сферу играть умеет поймет что это было сделано дабы не отпустить с меньшими потерями. Кстати, Урсул, статы теперь не добьешься, я только хотел выставить а ты на мну летать вздумал Вот... Я тебя кинул И исчо, где исчо адын игрок вашего ала который тоже красиво к нам летел? Почему решил вернуться домой? Шо за дела такие?
Вы товарищ сядьте на пол, Вам товарищ все равно...
Вода камень точет... Слыхал?
Ты уже пол года торчишь viewtopic.php?f=20&t=1001&st=0&sk=t&sd=a&start=80
Ты, ольгарус и Атом... атом слинял, ольга как бы в соалах была... так что ты один остался...
тя ваще сеня спасло что 25кк летал нулить... а так бы всунул те меж рогов 30кк пробойчик вот тада поговорил бы ты тут по другому... с кеничем вместе... топы ё маё
а ты кто таков? не про тебя речь
я в начале прилетаю, а потом всоваваю))) ы
лан... не помне это шашками после боя махать... вас я так понял не дозовешьси в гости
ursul23, по легче на поворотах
я ж не сплю жду пока ты пойдешь спать)
мдя... лучче б 10кк статы передал бы... страж ё маё)))) иди спать и SBV забери с собой... ток подушки между собой положите
а с поворотами все в порядке, и с разгоном тож... с тормозами проблемы, да и стенки хлипкие, не убьюсь никак)))
Цитата:
интересно чем это лекриса неустроил СИТО или СИТО не устроил лекрис )))
А чем Кени4а не устроил AS или AS не устроил Кени4? (что не мешает вам воевать вместе, однако)
Не задавай глупых вопросов в толпу. Хочешь спросить, спроси у самого Лекриза.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя