Я Ypon58 , пишу от игрока Young_Dro (Это мой старший брат,если у админов будут вопросы можем выслать скрины).так как я немогу написать от своего имени в связи с потерей пароля на форум,а возобновить его не дает.Щас заявляю привселюдно , что перекидывал себе все арты для передачи позже бойцу Virenthwar. Так как он ее договорился купить и ему сам GGGG выдал пароль.Исходе с этого взлома соты небыло как такового,потому что выше сказанный игрок сам ПОНИМАЯ всю ситуацию отдал его.Это админы могут проверить сами.Купил я его арты так как меня попросил Virenthwar (из-за его нехватки ресов для перегонки).Теперь с сложившейся ситуации выходит что GGGG взял денег за соту и хотел устроить КИДАЛОВО.
Я считаю так что если игрок ОСОЗНАНО отдает пароль (зная что его купил другой боец Virenthwar).Значит и претензии его НЕУМЕСТНЫ.Потомучто я руководился просьбой действующего ХОЗЯИНА соты 3,344,4 тоесть Virenthwar.
Тогда прошу обратить внимание на то что если я поступил не честно,то GGGG нарушил ТАЙНУ игрового ПАРОЛЯ!Обвинил ТРОИХ игроков ПРИВСЕЛЮДНО (Ypon58 , fokinstas , andrgas) в Мошенничестве и роз грабежа (ПРОШУ заметить что fokinstas и andrgas НЕ ИМЕЛИ НИКАКОЙ информации на счет этого,они купили это все по моему предложению конечно же с разрешения Virenthwar).Плюс ко всему он хотел нормальных людей КИНУТЬ на деньги.
В этой ситуации прошу сделать правильные выводы! Понять что просто так ПАРОЛЬ на игровую соту я не мог бы узнать.За все содеянное отвечаю только я перед НАСТОЯЩИМ ХОЗЯИНОМ игровой соты (3,344,4) Virenthwar.
Я ГОТОВ понести все наказания которые мне предъявляться и докажут.Но также ПРОШУ обратить внимание на нарушения GGGG по нескольким выше указанным пунктам.
Пы.Сы. С уважением Ypon58.
Пы.Сы.сы. На счет угроз физической роз правой, ребята подумайте хорошенько что говорите,Блата это Вам не даст в том что вы за монитором гоноровые и всех бы побили.Здесь играю УМНЫЕ люди,и это Вам авторитета не делает.
virenthwar сам лично заявил сейчас,что он заходил на мою соту и выставлял лоты.Очень прошу обратить на это Особое внимание.
Объявление о продаже соты было ОФИЦИАЛЬНО размещено на форуме и никто не стёр и не закрыл топик,я и не скрываю,что хотел получить некоторую компенсацию за труды.
При этом virenthwar скажем так,забыл опубликовать часть переписки,когда он заявил,что у него много работы и посмотрит соту позже.Позже зайдя на соту в 2 часа ночи я увидел,что она благополучно разобрана.И продолжают выставляться лоты.Я сменил пароль и сразу стал отписываться с вопросами что происходит.На что сутки было молчание,а после меня послали прямым текстом заявив,что ничего не должны и ничего возвращать не собираются.
Надо ли говорить о том,что НИКАКИХ переводов я не получал.Их и не собирались отсылать.
Поэтому,если всё-таки нельзя торговать имуществом я Готов понести наказание,но ОЧЕНЬ хочется,что б virenthwar со своим якобы братом за уже откровенное ВОРОВСТВО не избежали наказания.Как минимум должно быть стёрто наворованное.
Цитата:
Мило...
Будем разбираться.
Заказали челу переезд на Т3 и начали разбирать соту.
Вот то,что спровадили его туда,откуда не было шансов вернуться и говорит о том,у кого в этой истории рыльце больше в пушку.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
ну почему, история как раз таки темная
продавец дал пас, значит был уверен что соту(имущество) он продал
покупатель что-то темнит с невозможностью сейчас занятся сотой, при этом передает пас товарищам
товарищи все выносят, соту отпраляют на Т3(зачем если на ней уде ничего нет)
продавец офигивает от непонятно чего, вроде как соту же он продал, но вроде как ему сказали что пока нет времени разбирать,...и разобрали таки
Цитата:
ну почему, история как раз таки темная
продавец дал пас, значит был уверен что соту(имущество) он продал
Да нет, пароль думаю дан чтобы потенциальный покупатель оценил товар...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
поди каждый думал нажиться на сфере.... И есть определенный риск.... А если подумать то покупающей стороне риску намного больше чем продавцу. Он переводит деньги а через пару дней игрок продавший за реал пишет что его соту сломали и все вывезли..... Итог банят покупателя и он теряет не только реал но и свою соту. Хотя и были такие случаи что когда два совершенно не знакомых игрока договаривались один переводил бабки а другой сливал форс и ни кто ни кого не кинул и даже РАЗГОВОРОВ не было о кидалове.....
Что б устроить с моей стороны кидалово,нужно было получить наличность и молчать в тряпочку,но никак не кидать это на форум.
Может кто-то всё-таки объяснит как и почему я вдруг на Т3 оказался?
Для Администрации хороший тест на профпригодность.
То, что соту разбирали другие люди, а не покупатель и то, что сота была перекинута на Т3, однозначно говорит в пользу версии GGGG (типа жулики заметали следы). Но как докажет GGGG, что не он сам нажал на кнопочку переезда? По-моему, если покупатели не предоставят документы, подтверждающие денежные переводы (кстати, как GGGG докажет, что договоренность была именно на ту сумму, которую он озвучил?), то следовало бы перерисовать всё как было, забанить конечного покупателя и строго так сказать GGGG, чтоб он продавал соту через Даду.
А на мой взгляд, главный жулик тут GGGG!
1. Смотрим его первый пост и последующие. Исходя из последующих, на момент первого поста, он:
1) Сам передал пас покупателю.
2) Связываюся с покупателем после раздевания соты. Как ГГГГ выразился, его "послали".
ТАким образом, он прекрасно понимал кто раздел его соту, откуда у раздевших пас и т.п. Но все равно, сочинил нелепую историю о "ВЗЛОМЕ МОЕЙ СОТЫ". Налицо первое умышленное вранье, попытка ввести в заблуждение всех.
2. Торговые логи опубликованы за сутки. Тоесть, GGGG в течение суток наблюдал как его соту раздевают, соханял логи, но не пытался этому помешать (поменять пас и т.п.) Это свидетельствует о том, что сам ГГГГ не возражал против таких действий с его сотой, но планировал в будущем использовать ситуацию в нечестных целях.
А покупатель выглядит вполне порядочно. Его версия последовательна и подтверждается свидетелями. Все обвинения против него - только нагромождение вранья со стороны ГГГГ, которое самому себе в каждом слове противоречит.
На месте администрации, я бы стер все переданное имущество, а соты оставил как есть. ГГГГ сам передал пас, пытался торговать ИИ за реал, потому проданное не возвращать и с Тельца-3 его не перевозить, так как взлома не было, все действия были произведены человеком, которому он сам передал пас от соты.
Мде.... все тут такие умные 1 я кидало....
ГГГГ я тебе не благородный человек аванс передал сволоч ты не мог подождать я же сказал что задержка может быть мах 3 дня.
У меня тока 1 просьба чтоб разбанили тех кого я попросил купить арты а попросил купить потому-что ресов у меня на тот момент не было,и не кого не собирался кидать.ГГГГ я тебе чё лавэ должен скидовать и не чё не взять откуда я знал что ты бы меня не кинул.
Хуля вы все его защищаете он бабки получил и терь умничиет тут. Я же просил проверьте сообщения из зелёнки.админы вы можете это я знаю,там бля всё видно что я хотел сначала за серебро купить танов а он сказал что продаёт за реал и Даду не кто в извесность не ставит.
ТАК КТО ВИНОВАТ ИЗНАЧАЛЬНО ! ! !
Последний раз редактировалось virenthwar Вт фев 26, 2008 15:46, всего редактировалось 1 раз.
мдя... жесть... все участники событий один другого лучше
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя