на опушке леса стоит жалкое подобие хижины. на пороге довольный еж пьет из горла воду занимается онанизмом и восхищается
- вот это жизнь! вилла! шампанское! женщина!
Цитата:
на опушке леса стоит жалкое подобие хижины. на пороге довольный еж пьет из горла воду занимается онанизмом и восхищается
- вот это жизнь! вилла! шампанское! женщина!
че это вам такое ежик сделали ли то что вы их таг нелюбети то?:)
а не то ли это direkktor который direkktor_spb?
т.е. всё таки плантации будут
у нас не курят
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
Дир, прикинь если они мутировать начнут... это дикообразы уже будут, а эти уже иголками стреляться могут....
слух мы коров летающих пережили!
так шо думаю что с этими думаю то ж справимся)))
может они мутируют до такой степени что у них за место иголок будет мех))))
если они мутируют до кроликов, то я ухожу в монастырь с самыми высокими стенами... они же если не загрызут, так изнасилуют все, что шевелится или пахнет травой...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
Цитата:
Время покажет это, только время... Действительно, ветераны уходят, это минус. Но ничто не вечно. А в РпР все-таки не так напряжно по времени и я думаю мы тут поиграем еще немало.
ветираны пока живы. и будут жить. может не так активно как раньше, просто с возростом становится больше проблем в реале. семьи, дети, работа. да-да работа на последнем месте , а так постараемся, развиваться в силу своих возможностей
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей