Это специально, чтобы игроки оторвались от игры и проявили гражданскую сознательность.
Все на выборы!!!
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Лен, да обидно, чес слово, можно ведь было это всё заранее сказать? И никто бы не нервничал.. ведь так? А то сидишь как дурак и кликаешь?
Рассписали бы, мол так и так, всё по полочкам разложили, ведь не сложно же...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Лен, да обидно, чес слово, можно ведь было это всё заранее сказать?
Это квест. Заранее никто ничего тебе не скажет, так не интересно.
Но ты можешь придумывать свою игру, в которой по правилам надо будет все заранее всем знать, расписывай, яж разве протифф? Я тока за! Автор этого квеста нам загадки загадывает, ты будешь отгадки раздавать, кто знает, какой будет интереснее.
Кто должен был все расписать? SigisK? Он расписал загадки. Я? Я не устроитель квеста.
Админы? А они то тут при чем? они только разрешили провести квест, но не устраивали его.
Ну и во вторых не надо предьявлять перетензий к подарку SigisK, не нравится? - Сделай лучше, включайся в команду.
Ничего не хочешь делать а только требовать? Это тоже позиция )))
А в принципе имхо чем больше будет таких как SigisK, которые хотят для своего мира устраивать разные конкурсы и забавы, тем лучше, жаль, что ничего тут не происходит. Можно было и конкурсы баннеров мутить, и конкурсы рассказов, и конкурсы квестов...... Но к сожалению покритиковать чужую инициативу и обрезать крылья готовы многие. А предложить свой вклад могут единицы.... Грустно, господа....
Имхо, возмущаться по поводу багов не имеет смысла, ибо предупреждали - "без тех. поддержки", так что все знали, на что идут. Устроителям хотелось бы посоветовать вывесить где-ть условия, дабы лишнего шума не было.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя