К начислению очков подходил достаточно либерально суммировал и действия и слова
Те кто не получат в ближайшие 15-20 мин доп задания по почте, не справились с основной частью до 20 00 01/03. Сейчас начинаю просмотр следующих писем и боев
Очков за правильные ответы будет даваться меньше, но доп. задания будут высылаться по мере появления(обработки) правильных ответов в течении дня
Цитата:
Интересно а по какому принципу начислялись очки и как быть тем, кто отослал после 20.00???
Принцип довольно сложный, если в двух словах: 5 задач по 20 очков примерно (дальше - меньше), первым отгадавшим больше. В остальном прошу довериться моей честности и внимательности, если есть значительные претензии - шлите, рассмотрю
Если на все ответить первым и максимально правильно, то заработать можно было 282 очка
Последний раз редактировалось SigisK Вс мар 02, 2008 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Принцип довольно сложный, если в двух словах: 5 задач по 20 очков примерно (дальше - меньше), первым отгадавшим больше.
А разве ты не говарил что должен быть один ответ на вопрос !!!!
ответ-то один, но вот действий должно было быть 5, чтоб получить этот ответ
каждое действие - типа отдельная задачка
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Цитата:
Цитата:
Интересно а по какому принципу начислялись очки и как быть тем, кто отослал после 20.00???
Принцип довольно сложный, если в двух словах: 5 задач по 20 очков примерно (дальше - меньше), первым отгадавшим больше. В остальном прошу довериться моей честности и внимательности, если есть значительные претензии - шлите, рассмотрю
Если на все ответить первым и максимально правильно, то заработать можно было 282 очка
Претензий нет. То есть получается:
я отгадал майл и достал вариантами ответа по этому мылу ,
Solix отгадал состав армии
Ursul23 отгадал куда слетать и там увидел "березовый сок" и "кленовый сироп".
Нормально. Играем дальше. Мне начинают нравится квесты
я выслал на мыло ответ с номером соты (правдо после 20:00) а также послал арму по 2 юнита на соту охотника но там увидел токо снайперов !!! и что мне это будет засчитано ??????
Цитата:
я выслал на мыло ответ с номером соты (правдо после 20:00) а также послал арму по 2 юнита на соту охотника но там увидел токо снайперов !!! и что мне это будет засчитано ??????
На вскидку, очков 40 получишь, есть еще возможность больше получить
Цитата:
Цитата:
На вскидку, очков 40 получишь, есть еще возможность больше получить
1. А на доп. задание есть ограничения по времени?
2. И будут ли в допзадании ставиться больше баллов за скорость. Если "да", то условия выходят не равные, ибо те кто первый получил допзадание имеет преймущество и достать их получившим позже уже тяжело, а те кто вообще не успел к 20.00 и соответственно в списках не значатся, они выходит могут спокойно идти отдыхать, ибо догнать практически не реально
Цитата:
1. А на доп. задание есть ограничения по времени?
2. И будут ли в допзадании ставиться больше баллов за скорость. Если "да", то условия выходят не равные, ибо те кто первый получил допзадание имеет преймущество и достать их получившим позже уже тяжело, а те кто вообще не успел к 20.00 и соответственно в списках не значатся, они выходит могут спокойно идти отдыхать, ибо догнать практически не реально
Уменьшение количества баллов по времени связано только с появлением правильных ответов на форуме, если получившие доп. задания не станут их здесь выкладывать или по крайней мере ответы на них, то уменьшения не будет
В любом случае, впереди еще две части, которыйе для всех начнутся одновременно и всех можно будет догнать и перегнать
Еще информация:
мультоводство запрещено
победители будут на этот предмет проверены
так что если у кого уже есть - сдавайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей