Поймите правильно, чем больше я отвечаю на вопросы, тем медленнее идет проверка. Проверка логов и проверка писем. Пока отослал задания только шестерым. Задание придет в обратку на ваш правильный ответ
На картинках носильщик, левиафан, анимист и дредноут нарисованы, но что с ними делать?
А мне кажется на картинке не левик, а неофант
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Организатор, можете хоть прокомментировать задание, а то не понятно что сделать?
К любому ребусу ключ к решению дается, а не нате, решайте, вы знаете что и имел ввиду..
насчет второго пункта я перемножал 2 четверти - получилось дробное число ..
значения рисунков в четвертях непонял , их невидно кроме анимиста и носильщика остальные толком не разглядел даже масштабируя.
насчет машины главной - в стихах мненния разошлись я думал что это танк но еслть другие варианты.. в четверостишье части которые с продом множить нужно - может быть какой нить рес который входит в эти юниты ( ресы и есть их части)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей