Цитата:
насчет второго пункта я перемножал 2 четверти - получилось дробное число ..
значения рисунков в четвертях непонял , их невидно кроме анимиста и носильщика остальные толком не разглядел даже масштабируя.
насчет машины главной - в стихах мненния разошлись я думал что это танк но еслть другие варианты.. в четверостишье части которые с продом множить нужно - может быть какой нить рес который входит в эти юниты ( ресы и есть их части)
Поскольку знание Exel не входит в квест, поясняю, там неофант и дредноут
Цитата:
а под "машиной славной" подразумевать именно неживой юнит или это абстрактное понятие? )
А мне кажется, что ноты как то связаны с картинками в них... 2, 3, 6 задание вообще не понял... В пятом мне кажется что это авианосец.. А насчет части=какой либо рес, это нереально, очень большой разброс получается...
Я Логику на 5 сдал... Здесь у мня мозги уже кипят..
если есть тут музыканты, помогите ))
ноты идут с вязками из двух ребер, это что означает?
я без музыкального образования могу только понять, что вязки означают кроткий промежуток между нотами.. но какой? имеет ли значение именно 2 ребра в вязке?
а я 12-й и мне до сих пор нет задания...
похоже что-то я сделал не так...
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Пока есть время, чтобы попасть в сегодняшний зачет, предупреждаю
большинство из ждущих что-то сделало не так
у большинства неудовлетворительный ответ на вопрос задания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей