Цитата:
У меня в судоку получились цифры 4371. Кто знает, как ноты называются, в задании?
у меня стокаже...
я думаю не надо углубляться в музыкальную тему... Сигиск же сказал, что он - не музыкант )
Я думаю тут можно, например, рассматривать эти ноты как изображение, что по какому-то параметру носильщик ниже неофанта, а анимист ниже дредноута... Я решил, что этот параметр - атака. Поэтому сложил атаки у этих юнитов в каждой ноте и перемножил ноты....
Цитата:
Цитата:
У меня в судоку получились цифры 4371. Кто знает, как ноты называются, в задании?
у меня стокаже...
я думаю не надо углубляться в музыкальную тему... Сигиск же сказал, что он - не музыкант )
Я думаю тут можно, например, рассматривать эти ноты как изображение, что по какому-то параметру носильщик ниже неофанта, а анимист ниже дредноута... Я решил, что этот параметр - атака. Поэтому сложил атаки у этих юнитов в каждой ноте и перемножил ноты....
у мну показалось что это не ноты а весы, соответственно сложил веса юнитов и перемножил, конечно циферь получилось много ...
если вставляеш в ответ большие числа появляются черточки то есть ответ неверный значит число должно быть не больше пятизначного Кто нибудь разгадал второе и третье задание?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня стокаже...
у мну показалось что это не ноты а весы, соответственно сложил веса юнитов и перемножил, конечно циферь получилось много ...
Ага. Точно весы. Вес носка, больше веса неофанта, поэтому он на весах ниже, тоесть тяжелее
Цитата:
если вставляеш в ответ большие числа появляются черточки то есть ответ неверный значит число должно быть не больше пятизначного Кто нибудь разгадал второе и третье задание?
Я перебрал много ваиантов и остановился на том, что надо посчитать буквы не у тех слов, что там написаны, а у нового, которое получается по смыслу уже написанных... т.е. атака, удар+удар=накаут - это есть бокс, вот по боксу я буквы и посчитал... То же самое с морем+шторм=авария - это есть корабль... его и считал... (брал номера букв, как они идут в алфавите естественно)
А вот с заданием, гда написано "два", я голову сломал... пришлось поверить, что тут всё просто и сложил буквы у этого слова ) Хотя конечно можно было извратится и посчиатать буквы у какого-нить синонима, например "пара".
здорово и круто. очков получают больше те кто первый встал. до сих пор нету никаких ответов на письмо. выкладывал свой вариант ответа на форуме... ни в личку ни в зеленку ни куда ничего не получил.
вообщем могу помочь в квесте форсом артами соалам. есть огрик и большой военники+помельче.
дальше участвовать тут не вижу смысла. спасибо. но все что получил - два дня бдения у компа...
разграбил с десяток сот... нескольким людям армии покацал... чем отбил желание играть....
простите меня
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Ага... Вот я послал ответ в 19:20, и что? После увидел правильные ответы на те задания, которые сделал не верно. Мой ответ вообще не засчитают, а здесь хоть сколько-то очков ты получишь. Также будет продолжение квеста. Это еще не все Предварительная картина может сильно поменяться.
письма так и нет, хоть в списке есть(((, явно в пролёте
Вроде всю вторую часть решил, и даже вроде правильно, и даже отправил уже.
2 SigisK Когда начало следующей части? ДО скольки мона отдыхать? И до какого дня. Бало бы очень неплохо кинуть в мире Глобалку о сроках окончания первой и сроках начала второй части квести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей