2 puper
на орионея в АИМе был , ник Verdyan , уже не играю
================================
интересует мирный ал , с хорошо развитой торговлей , аловым бонусом , можно и налоги в приемлемых размерах
какой нафиг щас аловый бонус?
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
новичку сидеть и не высовываться. а то в альянсы понаползут, а защищаться то нечем. и защита нубовская со вступлением в ал исчезает. так что думайте, прежде чем вступать в ал. инициалы грозных алов с других сфер, думаю, ни на кого тут не действуют. так что спрятаться за ними не получится вешайтесь нубы или покупайте срочна моск.
Цитата:
новичку сидеть и не высовываться. а то в альянсы понаползут, а защищаться то нечем. и защита нубовская со вступлением в ал исчезает. так что думайте, прежде чем вступать в ал. инициалы грозных алов с других сфер, думаю, ни на кого тут не действуют. так что спрятаться за ними не получится вешайтесь нубы или покупайте срочна моск.
много бреда ...
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
Цитата:
при этом собирать ресурсы и не штамповать армию?
тем самым пролететь с рейтингом для 2-го уровня?
мде.
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Эвелинн писал о странной привычке только открыл ворота сразу искать себе ал и вступать в него. Мир живой поэтому летать будут на любой ал, если рейтинг низкий. Поэтому висят ветки и пока не опадут развивайся спокойно, это нужная фора. Пока нет прода, заводов 2 уровня, сумок зачем быть мишенью для полетов.
Резко "падаваца" с открытием ворот не надо, сидите и растите до рейта хотя бы 1500000 под ветками.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
емае ... неужели все так сложно для понимания ?!!! ... эта тема заведена была для того что бы узнать о состоянии дел в алах и подобрать для себя подходящий ... как раз что бы уже определится, к тому времени когда ветки отсохнут ... оставте себе советы о том как нужно или не нужно развиватся ... советы новичкам находятся в другой ветке ...
Так кто нибудь ответит по существу вопроса ? ...
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
веришь, я тоже спрашивал - какие то два ала отписали мне - я их запомнил - а ща их че-то и не видать в таблице алов.
а вообще, если по теме вопроса - форум почитать, найдешь такой альянс. вон какая-то торговая гильдия организовывается даже.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей