Прием писем по вопросам первого тура завершится 06/03/08 в 20 00 мск
После чего будут выложены правильные ответы
07/03/08 будут выложены результаты
09/03/08 буду принимать вопросы и претензии 10/03/08 в 12 00 мск начнется 2ая часть квеста
Прием писем по вопросам первого тура завершится 06/03/08 в 20 00 мск
После чего будут выложены правильные ответы
07/03/08 будут выложены результаты
09/03/08 буду принимать вопросы и претензии 10/03/08 в 12 00 мск начнется 2ая часть квеста
Мне непонравилась система начисления балов а именно
при получении доп задания в первый день ( до 8 вечера как было необходимо прислать ответы ) не было на форуме еще выложено такого количества ответов на доп задание полученное по почте, обещалось ВРОДЕ , в последующие дни (так как уже изветно народу было половина ответов из задании) снижать кооэфициент начисления балов.
первым всегда труднее в много раз.. .. Это касается и всей первой части когда нужно было слетать на нужную соту.. А получилось по факту те кто в конце опомнился вылезли в начало рейта...по балам..
а можно присылать повторно ответы на задания? так сказать после проведенной работы над ошибками?
на основную часть - да
на дополнительную - нет
тогда получается, что те, кто отправил письмо позже, подглядев часть ответов на форуме, оказываются в выигрыше? Или существует индексация, в зависимости от того есть ли ответы на форуме или нет...
Цитата:
Мне непонравилась система начисления балов а именно
при получении доп задания в первый день ( до 8 вечера как было необходимо прислать ответы ) не было на форуме еще выложено такого количества ответов на доп задание полученное по почте, обещалось ВРОДЕ , в последующие дни (так как уже изветно народу было половина ответов из задании) снижать кооэфициент начисления балов.
первым всегда труднее в много раз.. .. Это касается и всей первой части когда нужно было слетать на нужную соту.. А получилось по факту те кто в конце опомнился вылезли в начало рейта...по балам..
Цитата:
тогда получается, что те, кто отправил письмо позже, подглядев часть ответов на форуме, оказываются в выигрыше? Или существует индексация, в зависимости от того есть ли ответы на форуме или нет...
Любая система имеет недостатки, снижение начисления по времени идет на 10%(по доп. заданию) в день (по основному заданию еще больше).
Если отвечать правильно, то никто не догонит
То что ответы имеющиеся на форуме верные, никто не может быть уверенным
К тому-же, по основной первой части, ответы принимались в неограниченном колличестве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей