это
benLaden
подскажи, время в обрез а моя почтовая мыша не дает отчета о доставка ответа на доп задание
оно дошло или нет? я знаю что п. 7 не отгадал, но хоть чтото джолжен был по любому, подскажите есть мой ответ илил нет????????
Цитата:
SigisK
это
benLaden
подскажи, время в обрез а моя почтовая мыша не дает отчета о доставка ответа на доп задание
оно дошло или нет? я знаю что п. 7 не отгадал, но хоть чтото джолжен был по любому, подскажите есть мой ответ илил нет????????
Цитата:
Цитата:
Мне непонравилась система начисления балов а именно
при получении доп задания в первый день ( до 8 вечера как было необходимо прислать ответы ) не было на форуме еще выложено такого количества ответов на доп задание полученное по почте, обещалось ВРОДЕ , в последующие дни (так как уже изветно народу было половина ответов из задании) снижать кооэфициент начисления балов.
первым всегда труднее в много раз.. .. Это касается и всей первой части когда нужно было слетать на нужную соту.. А получилось по факту те кто в конце опомнился вылезли в начало рейта...по балам..
+1
Фактически сделав примитивный анализ изменения рейта у игроков, приходишь к выводу, что потратя 2-3 дня на чтение форума и получение с него ответов, при этом потеряв всего 20-30% от макс кол-во очков, все равно выгоднее, чем стараться сразу ответить.
При этом, лично для меня не обмениваться информацией и предположениями по ответам на форуме не приемлимо - слишком сложно полностью в одиночку решать квест.
Самая лучшая тактика первым решать правильно все задания
Вы написали что все плохо - это не конструктивно.
Пишите, как нужно сделать чтобы было хорошо, а я покритикую)
мало ли кому пригодится, Лису, например
а такой вопросик а ресы можно прятать в конектор торговли или нет???
Даже нужно
Только ставь как персональный лот своего боевого товарища - чтобы никто другой не видел, иначе чётко видно сколько ты планируеш отсутствовать - можно даже выкупить твои лоты, а потом слетать и забрать весь рес пришедший с торгов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне непонравилась система начисления балов а именно
при получении доп задания в первый день ( до 8 вечера как было необходимо прислать ответы ) не было на форуме еще выложено такого количества ответов на доп задание полученное по почте, обещалось ВРОДЕ , в последующие дни (так как уже изветно народу было половина ответов из задании) снижать кооэфициент начисления балов.
первым всегда труднее в много раз.. .. Это касается и всей первой части когда нужно было слетать на нужную соту.. А получилось по факту те кто в конце опомнился вылезли в начало рейта...по балам..
+1
Фактически сделав примитивный анализ изменения рейта у игроков, приходишь к выводу, что потратя 2-3 дня на чтение форума и получение с него ответов, при этом потеряв всего 20-30% от макс кол-во очков, все равно выгоднее, чем стараться сразу ответить.
При этом, лично для меня не обмениваться информацией и предположениями по ответам на форуме не приемлимо - слишком сложно полностью в одиночку решать квест.
Самая лучшая тактика первым решать правильно все задания
Вы написали что все плохо - это не конструктивно.
Пишите, как нужно сделать чтобы было хорошо, а я покритикую)
мало ли кому пригодится, Лису, например
Здря Вы так, не хотел Вас обижать и не собирался задевать.
Просто поделился мыслями. По сути Вы могли бы сделать шаг не в 10% на первые 1-3 дня после ответов первых участников, а 20%
Еще раз повторюсь, что благодарен Вам за квест, но нет пределу совершенства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей