Цитата:
Один только Саня в гости заходил и то после того как опять наны отсыпал,типа я от него пряников привез,а он на чаек с ними .Правда как всегда пожадничал,ну и ладно 2кк тоже хлеб...
Ты так каждым вывозом гордишся?? С вас тоже неплохо вывозим и вроде на форуме никто не отписывает с каго, сколько и как часто....
Думаю, ты ничего не пропустил. Жаль что на нашем форуме события не драконовских масштабов, почитать нечего, легкие словесные перепалки, кого надо забить уже забили и добили, кого унизить уже унизили, кто заслуживает похвалы, тех дружно похвалили... скучно. Хоть бы в споре каком поучаствовать ))) А нет... все всем довольны
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Поправил, а то действительно както не так вышло...
1.Хде ты увидел гордость?Я обиделся что Гор обделил мине вниманием...
2.Опять же приятно что Саня проснулся,другие далековато,и мне казалось что наличие кормушек это перегатива больших альянсов,а не боевого Элизиума...
2Артем.Присоединяйся,мы со Зло пытаемся обьяснить волку ээээээээ,его место...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Думаю, ты ничего не пропустил. Жаль что на нашем форуме события не драконовских масштабов, почитать нечего, легкие словесные перепалки, кого надо забить уже забили и добили, кого унизить уже унизили, кто заслуживает похвалы, тех дружно похвалили... скучно. Хоть бы в споре каком поучаствовать ))) А нет... все всем довольны
Предлагай темы споров.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
2.Опять же приятно что Саня проснулся,другие далековато,и мне казалось что наличие кормушек это перегатива больших альянсов,а не боевого Элизиума...
Ты противоречиш сам себе, то говориш что он проснулся, до этого радуешся что успел чтото вывезти...
И где ты у нас кормишся?? У Сани, то что пришло с торгового, еслиб ты вывез все что у него есть тыб наверно логи тут выложил крупным шрифтом....
Ты противоречиш сам себе, то говориш что он проснулся, до этого радуешся что успел чтото вывезти...
И где ты у нас кормишся?? У Сани, то что пришло с торгового, еслиб ты вывез все что у него есть тыб наверно логи тут выложил крупным шрифтом....
Я к нему летаю 1-2 раза в неделю,и насколько мне помниться без наны он меня если и оставил,то пару раз...Центовский маяк то у него стоит,пусть он посмотрит,не везет мне с вами,но это не значит что я буду выкладывать пылики.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей