Возник такой вопрос - а сколько всего будет уровней? Только два - песочница и серьезный мир? Или на втором уровне тоже будет заблокирована часть зданий, а остальные оставят до третьего? Или на третьем уровне появятся новые юниты, здания, воен. заводы четвертого уровня и т.д.?
_________________ Желудок котенка меньше наперстка, поэтому литр молока, который он выпивает за полчаса, содержится в его желудке под давлением около 35 000 атмосфер, что примерно равно давлению в эпицентре ядерного взрыва.
Возможно. Но как в таком случае они будут организованы? Что нового получат игроки при переходе на новый уровень? Нельзя же делать пять уровней с одинаковыми зданиями и юнитами, равно как и нельзя добавлять каждый уровень по какой-нибудь одной никому не нужной финтифлюшке.
_________________ Желудок котенка меньше наперстка, поэтому литр молока, который он выпивает за полчаса, содержится в его желудке под давлением около 35 000 атмосфер, что примерно равно давлению в эпицентре ядерного взрыва.
опять же каждый раз развиваться заново...
или не развиваться?как будут переноситься соты?вопросов много, но ответов почти нет и разрабы не открывают карты.
вообщем все узнаем))не кипишитесь,народ
_________________ наивные соседи,думают что громкость у меня убавляется ударами по батарее.
elmore I. SE [72]. FrEEMEnS
да надо просто на втором левеле уже все здания и юниты открыть, а в 3 и т.д. по мере развития игроков переносить. Может получиться интересно, если игроки будут играть с одним развитием, а не грабить мертвяков.
собственно второй уровень будет тоже подготовительный - часть функционала будет обрезано, будет только 1 колония.
настоящие жесткие уровни будут выше. вплоть до сноса домиков.
будет и линия уровневых миров для любителей спокойной игры. но и там на высоких уровнях будет жестко.
упадка старой версии, когда все сидят на своем нажитом, боятся летать и только грабят без боя - тут не будет. врубим тупой тупой военный рейтинг и прогнемся сделать прямой бонус от этого рейтинга в высоких мирах. на нижних уровнях такого бонуса не будет.
Спасибо за ответ. Собственно, это предполагалось. Еще один вопрос, если можно: планируется ли на совсем старших уровнях какой-то функционал, которого на данный момент нет нигде? То бишь нечто абсолютно новое?
Цитата:
Спасибо за ответ. Собственно, это предполагалось. Еще один вопрос, если можно: планируется ли на совсем старших уровнях какой-то функционал, которого на данный момент нет нигде? То бишь нечто абсолютно новое?
ну например это:
Цитата:
настоящие жесткие уровни будут выше. вплоть до сноса домиков.
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Под сносом домиков понимается, что захватчик при победе рушит любые здания на соте?
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Мои внуки увидят Сферу такой, какой её сейчас обсуждают в топиках новостей. "Деда, деда! Мы построили вторую колонию! Неси шампанское!" Зверский песец...
Цитата:
Мои внуки увидят Сферу такой, какой её сейчас обсуждают в топиках новостей. "Деда, деда! Мы построили вторую колонию! Неси шампанское!" Зверский песец...
нее, правнуки на твоё 94х летье придут и скажут,
- ДАДА ТРЕТИЙ сказал что сделает вот такие изменения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя