Волк, а в НБЛ как относятся к твоим постам наподобие последнего поста в этой теме? Они тебя поддерживают в твоем мнение или как?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
а что вообще в этой игре делать?
атаковать-плохо,чел. бросить может
грабить-плохо,чел. бросить может
зачем форс вообще нужен тогда?
необходимо убрать с игры возможность нападать и вывозить ресы
пусть все сидят,науку качают,арты ищут,перестраивают соту до бесконечности и торгуют и будет всеобщая справедливость,хотя нет,справедливости не будет,кто то станет богаче а кто то беднее и опять обидеться и бросит,нужно и при торговле делить прибыль на всех вот тогда все будут счастливые ,наверно,хотя опять таки могут бросить от скуки,может быть сделать вместо муз. плеера показ мультиков для развлечения?
Лен, Лика права
Я тоже летаю на кормушки так чтоб поверху перелететь, зачем мне убивать на них форс и получать конкурентов? Мне выгодней чтоб армия трупика охрянала добычу на соте которую раз в 2-3 дня я буду вывозить с минимальными затратами.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Ну вот и я так летаю... в чём проблема то? А вот вівцевовку надо всё до сумок убить, а потом грить, и кричать вы все мультоводы, потому что я тут летаю, а ресурсов мне не хватает...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
хи,ну тогда и я поблагодарю весь ваш альянс,вы меня с первого дракона кормите,всю армию на ваши средства построила и я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ несмотря на хамство по зк.
Цитата:
Волк, а в НБЛ как относятся к твоим постам наподобие последнего поста в этой теме? Они тебя поддерживают в твоем мнение или как?
Это что тут за тухлые провокации? Я тебе уже про это вроде говорил!!!
Или за тебя снова кто то играет?
Акела иди лечи людей в своем але!!!!!! А во внутрених делах альянса НБЛ мы уж разберемся без советчиков типа тебя!!!!!!!!!!! Помнишь чего ты мне сказал на счет Айрона осенью?
По смыслу игры. Смысл заключается все способами выявить, когда сопреник в сети и когда его нет.
Вот когда ты нащупал и пытаешся извлечь положительный результат по максимому.
У соперника же на оборот создать илюзию у противника, когда он якобы в игре и когда его нет.
Цитата:
ну и я за.... так хоть овцеволк бан не сможет мне выпросить
А что по твоему матом ругатся в присутствии девушек это очень модно и круто!!!!!
Цитата:
Лен, Лика права
Я тоже летаю на кормушки так чтоб поверху перелететь, зачем мне убивать на них форс и получать конкурентов? Мне выгодней чтоб армия трупика охрянала добычу на соте которую раз в 2-3 дня я буду вывозить с минимальными затратами.
Акела ты наверно запутался!!!!!!!! Лика хотела сказать, а за чем тогда армия, если не нулить!!!!
Цитата:
Ну вот и я так летаю... в чём проблема то? А вот вівцевовку надо всё до сумок убить, а потом грить, и кричать вы все мультоводы, потому что я тут летаю, а ресурсов мне не хватает...
Ты скрываешь своим этим объяснением то, что ты не умеешь атакавать. Ну, зачем ты мне скажи, тебе строить Рой или пауков или комбов? Строй охров и летай верхом!!!!!!!!!!!
Акела, а ты мне скажи, чего плохого, если я против багаюзеров, мультеводов, ситтеров и матершинников????!!!!!! Я за честную игру, а вот ты .......!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Овцаволк, а вопрос по поводу ала не ктебе а к твоим соалам... Так что сиди и не отнекивайся...
То что ты не можешь выгодно летать и так понятно не переиначивай слова.... а встрять много ума не надо... А точ то мне строить и как, советуй себе, или тебе напомнить как ты войска строишь? Что есть то и строю, чего нет то и не строю... По фигу что, главное чтоб чтот строилось... Считаешь это профессиональной игрой? ВОт это и есть овечкавовк нубизм.... неудивлюсь если у тебя там ещё 5 и 6 стэки появились помимо саранчи, комбов, бридеров и инфильтраторов:) чё ты там порывался пауков строить.... нуну...
Т.е. если я правильно счас уловил суть твоего поста, ты меня (матершинника), поставил на одну ступеньку с "багаюзеров, мультеводов, ситтеров" и считаешь меня таковым? Ответь на этот вопрос прямо
Овцаволк, это уже вторая провокация с твоей стороны в мою... первую я промолчал
Ну и чтоб не совсем оффтоп, как дела у Империи и Эликов?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
как дела у Империи и Эликов?
Сам видеш, далеКО им до нас летать, вот завтра я своих отправлю отдохнуть и займусь ими чтоб нераслоблялись, а то легион скучный какойто альянс половина или с закрытыми воротами или с щитом включенным, хотя у империи дела с этим не лучше...
Спор на форуме, что олимпиада для умалишенных, даже если ты выйграл ты все равно идиот. (с)
putare esse uiniversos?
Лен, Лика права
Дим, так и я про тоже, я лучше верхом пролечу, ресы вывезу а арму отставлю, а повоевать моно и скем нибудь живым, интересней буде.
Аха приелтай ко мне, и в этот раз бехемотов по более бери, как я примерна о)
putare esse uiniversos?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей