товарищ аффтар жжот... сидим ржом тремя семьями... тут или покурить нуна или как я ребенку 13ти лет дать отгадывать... мы взрослые не додумаемся что хорошо это...не скажу)))) респект, умираем... сос спасите три семьи от смерти со смеху
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
товарищ аффтар жжот... сидим ржом тремя семьями... тут или покурить нуна или как я ребенку 13ти лет дать отгадывать... мы взрослые не додумаемся что хорошо это...не скажу)))) респект, умираем... сос спасите три семьи от смерти со смеху
над ребусом смётся вся семья Но разгадать никто не может
Цитата:
Цитата:
В задании слово АРАБ() имеет такой вид, в скобках ничего не должно быть?
не должно
Когда я отгадал этот кусок текста, я долго ржал )) Аффтору зачот!!!!!!!!!
Думаю не стоит придираться с синониму слова "араб" ) Но всё-таки не могу не вставить свою долю иронии ) Есть замечательный фильм "Столкновение" (Crash), где хорошо обыграна тема расовой неприязни и там есть тема арабов и фигурирует как раз различие между тем термином, что использовал автор в качестве синонима и словом араб )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В задании слово АРАБ() имеет такой вид, в скобках ничего не должно быть?
не должно
Когда я отгадал этот кусок текста, я долго ржал )) Аффтору зачот!!!!!!!!!
Думаю не стоит придираться с синониму слова "араб" ) Но всё-таки не могу не вставить свою долю иронии ) Есть замечательный фильм "Столкновение" (Crash), где хорошо обыграна тема расовой неприязни и там есть тема арабов и фигурирует как раз различие между тем термином, что использовал автор в качестве синонима и словом араб )
Я не смотрел фильм, но выходит.... "перс" никак не может быть по определению... "семит" может быть, но не вставляется.
Меня как раз мучает вопрос с игроком, кому надо чудо выставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей